Как спустить миллионы и вернуться на дно? История, которую должен знать каждый.

12.01.2018

Возможно, вы слышали о Майкле Кэрролле. Этот экземпляр выиграл в лотерею $16 000 000 в 2002 году, когда ему было 26 лет. К слову, до этого он работал дворником в своем родном городе.

Естественно, парень окрылённый чертовской везучестью, сразу бросил неблагодарную работу и зажил как король! Украшения, тачки, недвижка… Позже шлюхи, наркота и алкоголь – всё это стало частыми гостями в его жизни. Жена, несмотря на его миллионы, забрала дочь и ушла от него. А он продолжил развлекаться.. И уже к 2008 году у этого долбона осталось всего пол миллиона. Но и они не задержались в его кармане. Вечеринка закончилась! Сегодня этот Васёк живет на пособие по безработице. The End.

Вот что бывает, когда фортуна балует людей. Большинство из нас не готовы к большим деньгам. Чтобы грамотно распоряжаться крупными суммами, нужен опыт. Все работодатели требуют опыт при приёме на работу. И всем бизнесменам нужен опыт обращения с деньгами. Если лавина денежного успеха незаслуженно обрушится на вас, вы уверены, что сможете грамотно распорядиться деньгами?