Девушка дня - Джессия Вице: красивое тело стройной красотки (8 фото)

Джессия Вице, также известная как Джессия Кэтрин Гальегос, еще с детства была знакома с понятием "ожирение" и вызванными в связи с этим насмешками. Теперь девушка высокопрофессиональная фитнес-модель и спортсменка. Помимо этого, работая медсестрой, американка активно выступает против насилия в семье.

В течение всего подросткового возраста Джессия страдала от низкой самооценки, вызванной значительным увеличением веса. В возрасте шестнадцати лет вес Джессены увеличился до 280 фунтов, что негативно отражалось как на физической, так и умственной деятельности. Но как только врачи сказали ей, что она может столкнуться с сердечными заболеваниями или диабетом, Джессия поняла, что ей нужно срочно браться за себя.

Она перешла на здоровую диету и начала регулярные упражнения, и все, казалось, шло хорошо. Однако Джессия стала жертвой домашнего насилия со стороны своего бывшего партнера. Эта ситуация буквально заставила ее за короткие сроки стать увереннее в себе и сильнее.

В дальнейшем, Джессия нашла в себе силы, чтобы разорвать нездоровые отношения. Вскоре она достигла того, о чем никогда не мечтала - ввыступать в качестве модели и телеведущей. Позже, она оказалась частью фитнес-индустрии, став личным тренером и спонсируемым спортсменом.

Это ее история:

Не забудь подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новых моделей