Фитоняшка дня - Карина Баймиллер: люблю свое спортивное тело! (9 фото)

18.01.2018

Спортивное начало Карины Баймиллер восходит к ее детству, где она с раннего возраста принимала участие в футболе и черлинге. В старшей школе Карина продолжала играть в футбол, пока не получила серьезную травму, сломав лодыжку во время футбольного матча. В конечном счете, она была вынуждена отказаться от футбола раз и навсегда.

К тому времени, когда она поступила в колледж, ее образ жизни не был активным, занятия фитнесом были малочисленными. Это сказывалось на внешности девушки вплоть до окончания учебы не лучшим образом.

Кроме того, подключилась серьезная болезнь, из-за которой ее здоровье быстро ухудшалось. Именно в этот момент вес Карины снизился на 10 фунтов всего за одну неделю. Но когда она полностью выздоровела, Карина поняла, что хочет заниматься собоой. Как говорит Карина:

«После моего восстановления я поняла, что мне понравилась новая, уменьшенная версия самого себя, и я решила, что хочу оставаться подтянутой и стройной».

С тех пор она стала широко известна своей невероятной трансформацией тела, где она переходила от 190 фунтов до потери 60 фунтов в течение двух лет. Благодаря удивительным перевоплощениям Карина прочно обосновалась в фитнес-индустрии - стала личным тренером, спонсируемым спортсменом и моделью фитнеса направления.

Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить новых моделей