Красавица дня - Кашира Уайтли: в полном порядке (11 фото)

19.01.2018

Кашира Уайтли - британская фитнес-модель и личный тренер, у которого очень вдохновляющая история. Когда ей было 12 лет, Кашира обнаружила, что у нее серьезная болезнь. На протяжении многих лет болезнь Каширы прогрессировала так сильно, что она долгое время фактически была прикована к постели, не могла ходить, бегать или заниматься физическими упражнениями.

Состояние здоровья было плохим на протяжении многих лет, истощая ее психическую и физическую энергию. По прошествии времени она все меньше и меньше надеялась, что сможет полностью оправиться. Но затем, после нескольких лет борьбы, Кашира наконец почувствовала себя лучше. К большому удивлению девушки болезнь отступила.

Однако после преодоления болезни Кашира столкнулась с новой проблемой. Из-за ее неспособности двигаться, тело Каширы пришло в ужасное состояние. Чтобы восстановить свою прежнюю физическую и умственную силу, Кашира решила наведываться в спортзал и тренироваться в меру своих возможностей.

С тех пор Кашира продолжает усердно работать над собой. Теперь у нее отличная фигура, которой она довольна, а также успешная карьера в фитнесе, где девушка реализовала себя как сертифицированный онлайн-тренер и фитнес-модель.

Не забудь подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новых моделей