Back to the Ural

12.01.2018

"Урал" во всем мире: Почему иностранцы пересаживаются на российские мотоциклы .

Вообще,с приходом Путина Владимира не мало вещей , даже самых несуразных , неслабо хайпануло , но заставить статного , уходящего вдаль по трассе среди пустыни , ковбоя отказаться от златовласого харлея -это многого стоит ..и однако-это факт,спорить с которым невозможно ! Немного подробней пошушукаемся с Марусей:

Российские мотоциклы произвели за рубежом в последнее время настоящий фурор. Так, иностранцы часто приобретают легендарный "Урал" с коляской.

Знаменитый в СССР мотоцикл "Урал" с коляской набирает популярность у иностранцев. Дело в том, что из-за кризиса 1990-х производители машины переориентировались на Запад. Теперь наша легенда обрела там, так сказать, второе дыхание.

"Урал", который выпускает Ирбитский завод, можно встретить в разных странах. В настоящее время на конвейере пять модифицированных моделей.

Отметим, что тяжелые мотоциклы с боковым прицепом, который еще называется коляской, пользовались большим успехом в СССР. Теперь эту обновленную российскую технику выбирает весь мир.