Взгляд ребёнка

12.01.2018

Здравствуйте, Дорогие друзья!

Моя история берёт своё начало, в небольшом городке в Сибири. Окружённый тайгой со всех сторон, на 2 части делит его, могучая река Лена. Возможно Вы дорогой читатель, часто слышали о сибирских Целителях, которые творили чудеса. И они передавали свою силу из поколения в поколение. От моих предков, сибирских целителей, умение видеть передалось и мне.

Свой Дар ясновидения впервые проявился, когда мне было 5 лет. Отчётливо мне помнится этот момент. Я впервые увидела, как хоронили человека, печальные лица не давали мне покоя.

И я спросила у Мамы:

- Почему они плачут?

- Потому что им грустно. И грустно потому что Он больше никогда ничего не увидит и не услышит. Его закопают в землю.

- А я то же умру? – спросила Я.

- Да и Я и ты, и все люди когда-нибудь умрут.

- И я то же ничего больше не увижу, не услышу?

- Да…

Мне на секунду представилось что, я ничего не вижу и не слышу, это было так удивительно

–«Как я могу не видеть и не слышать!?».

Нет, я буду всегда видеть и слышать! Я точно знаю это! И мысли мои сменились, наполнились другими образами. Как будто я проросла травинкой, цветком, деревом. В любом случае буду видеть и слышать, буду жить всегда, вечно!!! Не важно в каком состоянии но я точно это знала.

«Конечно, в том возрасте я не могла знать о бессмертии души. Тогда все говорили о смерти, как о конце всего. Но то, что я увидела и почувствовала, было более сильным доказательством бесконечности нашей жизни.»