Шурыгина сново не дает покоя своим обидчикам

Дианы Шурыгина не дает покоя невинно осужденным

Вышедшего досрочно на свободу Сергея Семенова, обвиняемого по делу о "Вписке с Шурыгиной", опять ограничили в свободе...

В ток шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» опять обсудили нашумевшую историю, произошедшую в Ульяновской области в 2016 году. Сейчас Сергей Семенов не присутствовал на съемках. Как выяснилось, юноша сейчас носит электронный браслет на ноге.

Уроженец Ульяновской области Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной, поведал в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» об условиях преждевременного освобождения. Как выяснилось, юноша сейчас должен ходить с электрическим браслетом на ноге. Семенову строго запретили покидать родной дом в поселке Новочеремшанск Новомалыклинского района Ульяновской области больше, чем на 25 км, а также выходить даже на метр, после 22 часов вечера.

Как Сергей сможет уехать, он собирается отправиться в другой город. Это должно произойти через 18 месяцев. Семенов ознакомился с эфиром передачи «Пусть говорят», где его недавняя жертва Диана Шурыгина чувственно отреагировала на его освобождение. Юноша до сих пор яро продолжает опровергать свою вину.

«Я не думаю, что найду работу при собственных критериях освобождения. Мать Дианы орет, что я не выплачиваю исковые требования. Пока это проблематично сделать в силу событий. Можно сказать, что я заперт на 18 месяцев в границах 25 километров», - убеждает Сергей. Что ему мешает пойти грузчиком в соседний от жилища магазин, Сергей не уточняет.

Близкие Семенова не ждали, что его свободу передвижения ограничат, но с течением времени смирились с этой мерой, предусмотренной законом. Жизнь юного человека этому факту существенно осложнилась. «Сергей не гласил нам об этом, чтоб не расстраивать. Мать реагирует на все очень чувственно и тяжело переносит», - произнесла сестра Сергея Екатерина.

«Первое время браслет ему мешал, он не мог спать. Вчера как-то расстроилась, а сейчас днем пробудилась уже с другой идеей. Сейчас его никто не увезет, не посадит. Считаю, что это его защита», - поделилась мать юного человека Ольга.

Семенов забрал из тюрьмы свои письма, которые ему писали из различных городов и государств - вышло два увесистых мешка. «За все время я не получил ни 1-го отвратительного письма. Очень хочу бы всех за это поблагодарить», - поделился юноша.

Юлия Корс, подруга скандально известной жительницы Ульяновска, утверждает, что та переживает нелегкий период. «Диана страшно травмирована этой ситуацией, - произнесла она. - Сколько людей, столько и мнений. Мы с Дианой дружим около года. Пишут, что она пьющая и гулящая, это от части неправда». Шурыгину попробовал поддержать и дизайнер Кирилл Минцев. Он опроверг слухи о том, что получил солидный доход с проекта, в котором участвовала Диана.

В студии появились и другие участники нашумевших событий, произошедших в марте 2016 года, когда Шурыгину изнасиловали. Другая участница резонансной вечеринки Анастасия Кулакевич не осознает, почему Диана вообщем тогда поехала с ними.

«Она никого не знала. Напросилась с нами в самый последний момент. В тот денек Диана ко всем лезла, вешалась. Я не считаю ее жертвой, - говорит женщина. - Был таковой момент, который лицезрели все. Она сидела на Рухлине в одном лифчике. Это не наше дело, чем они там занимались. Нас опрашивали и запугали в следственном отделе. Принудили забирать показания по поводу того, как Диану избивал отец».

Мать юного человека призналась, что не видит смысла дискутировать с Холошиной. «Я желаю, чтоб все успокоилось. Чтоб у него все наладилось и он не потерялся в этой жизни», - высказалась Ольга. В дальнейшем Сергей желал бы сделать семью как и все обычные люди.

«Пока с моими ограничениями ничего не ясно. Буду мыслить по обстоятельствам. Всем огромное спасибо», так Семенов ответил на вопрос о последующих планах.

В конце программы ведущий Андрей Малахов добавил, что лично знает супруга Дианы Шурыгиной Андрея Шлянина. «Он все-же как-то ее сдерживает, - поделился тележурналист. - Она попала в хорошие руки».