Знакомьтесь,Диана Волкова

12.01.2018

Абсолютная победительница Arnold Classic 2015

В 2003 году Диана переехала в Рязанскую область, в 2012 перебралась в Москву. Всё это время девушка была равнодушна к спорту. Что не удивительно: молодая девчонка с отличными пропорциями и так выглядела неплохо. Всё же часто в зал приходят дамы, которым и впрямь не повредит незамедлительное спортивное вмешательство. А Диану вдохновил пример её молодого человека, который тогда выступал в категории «Классический бодибилдинг».

Всего за три года она стала абсолютной чемпионкой, внимание… Москвы и Московской области, России и даже Arnold Classic на чемпионате в Европе!

Собственно, поэтому эксперты и уверены в блестящей карьере Ди на этом поприще. У девушки действительно превосходная генетика и отличная внешность. Тот самый случай, когда мышечность невероятно к лицу: длинные ножки, тонкая кость, хороший рост (170) и отличные пропорции. Которые она реально усилила и подчеркнула грамотным тренингом. Этакие песочные часы, спортивные, но очень женственные.

Учитывая ошеломительную динамику и покорение внушительных турниров, уверена, получение Дианой карты PRO – всего лишь вопрос времени. Уже сейчас на престижных соревнованиях она опережает даже именитых и титулованных спортсменок, что доказывают результаты Olympia Amateur Spain 2015. Диана Волкова взяла серебро в своей категории. Столько титулов, достойных спортсменок уровня IFBB Pro, и за такой короткий срок... Реально впечатляет.

Спасибо за просмотр!Если понравилось подпишись и поставь лайк!