Конфликт Хованского и Morgenshtern'a

12.01.2018

Примерное время прочтения от 1 до 3 мин .

Всем здравствуйте! Меня зовут Колька Хайпожоров и сегодня мы разберемся, кто все таки прав в конфликте двух известных блогеров: Юрия Хованского и Morgenshtern'a.

Напомню вам что конфликт начался с дисса от Алишера, где он плотно проехался по рэп карьере Юры, обвинил его в использование гострайтера и вызвал на Versus BPM . Ответ Хованского не заставил себя долго ждать:

После твитов, Юрий перешёл в более привычную ему среду обитания и выложил видео-ответ, в котором сказал что баттл будет только при условии если ведущий Versus Battl'a-Александр Тимарцев, более известный как Ресторатор, заплатит ему за участие 2.000.000 рублей. После видеоролика Хованского, в конфликт вмешались еще два блогера: Джарахов и Приятный Ильдар, которые поделились своим мнением в Социальной сети twitter:

На видос Хованского, Алишер ответил той же монетой, где опять обвинил Юру в гострайтерстве, вызвал на рэп поединок, обозвал его пустышкой и зачитал пару строк в адрес оппонента. На этот момент конфликт блогеров стоит на месте, но мы ждем продолжения.

Ну что теперь вы знакомы с конфликтом Юрия Хованского м Morgenshtern'a

Подписываетесь на канал и ждите выход нового материала. С вами был Колька Хайпожоров.