Дом 2 22.06.2018 Город Любви - обзор

22.06.2018

Алексей Безус вчера вскрыл правду о своей девушке Каролине. Он увидел переписки Каролины и в распечатанном виде их дал прочитать участникам, все были шокированы подробностями переписки. В них Бабенко со своей мамой обсуждали Безуса, где называли его "уродом", "слабеньким" и другими нелицеприятными словами. Каролина также рассуждала о том, как ей построить фундамент за периметром, а также отправила фото парня, который ей нравится. Обсудила Бабенко и то, что к ней собирается её бывший молодой человек и Каролина писала, что это будет удачный приход, так как он придёт уже с историй к ней. Алексей Безус даже плакал от обиды и теперь парень не знает как ему быть со своими отношениями. А Каролина видит лишь один выход в этой ситуации, это уйти с проекта.

Сегодня Илья Яббаров узнал от Иваны, что Алёна хочет поговорить с ведущими, чтобы они отпустили её с проекта домой, так как она устала и переживает за своего будущего ребёнка, ведь она постоянно нервничает. Яббарова очень возмутило то, что Алёна ничего не говоря ему, сама приняла решение об уходе и сказал, что останавливать её не будет, ведь всё равно она не считается с мнением своего мужчины. На тет-а-тете Алёна призналась, что устала от конфликтов, но всё равно будет защищать свою семью и ей не нравится, что Илья нелестно отзывается о её родных. Алёна не могла себя контролировать, она убежала и с тет-а-тета, а в последствии расплакалась и покинула проект.

С лобного места Ольга Бузова позвонила Алёне, и благодаря ведущей она поговорила с Ильёй. Алёна призналась, что любит Илью и ей плохо без него, а Яббаров сказал, что приедет за Алёной после лобного и вернёт на проект.

Екатерина Скютте в конце лобного места опросила слово, чтобы сообщить всем, что сегодня она покидает проект. Катя призналась, что помирилась со своим бывшим молодым человеком, но на проект он идти не хочет, поэтому она уходит к нему. Скютте многим полюбилась в коллективе своей необычностью и яркостью, поэтому многие участники расстроены её уходом. Несмотря на вражду со Скютте, Оксана Ряска высказала ей свои добрые пожелания, а Даша Друзьяк наговорила Кате множество комплиментов и сказала, что она не похожа на всю основную "пыль", которая находится на проекте. Ну а ведущая Ольга Бузова сказала Екатерине, что ворота Дома-2 будут всегда открыты для неё.