Дом 2 22.06.2018 После Заката - обзор

22.06.2018

Сегодня на остров приехала экс-супруга Александра Гобозова, Алиана с сыном Робертом. Александр сегодня счастлив, как никогда, ведь он привык видеть сына каждый день, как это было в Москве, а пока Саша на острове разлука была непривычно долгой.

Ольга Жарикова сегодня избегала встречи с Алианой и провела почти весь день, не выходя из бунгало. Оля сказала, что приезд Алианы никак не повлиял на её затворничество, ведь она так уже проводит второй день. Жарикова сказала, что она абсолютно равнодушна и если Саша возобновит отношения с Алианой, то она будет только счастлива от этого.
Алиана объяснила, что приехала поддержать Сашу, но враждовать она не хочет, но если будет нужно, то может и заступиться за Гобозова. Алиана считает, что после расставания с ней, Саша потерял себя и его жизни никак не наладится. Она утверждает, что для Саши лучшим другом теперь является именно она, ведь они хорошо общаются и очень близки друг для друга.

Как Ольга бы не пыталась показать своё равнодушие, под вечер она всё же призналась Злате, что ей очень больно. Оля не понимает, почему Саша так жестоко с ней поступил, ведь видеть как он счастлив со своей бывшей женой не просто и Жарикова не знает, за что ей всё это.

Лёша Безус и Каролина Бабенко на грани расставания, а всё из-за того, что девушка вела двойную игру, переписывалась с другими парнями, засаживала Лёшу и пыталась за счёт него задержаться на проекте. Отношения зашли в тупик, Безус не знает как можно простить Каролину, а она и вовсе, бежит от проблем и хочет покинуть проект. Данной ситуацией воспользовалась обожательница Лёши, Дарья Осенкова и хоть она признается, что не хочет строить своё счастье на несчастье других, очевидно, что она рада такому повороту событий в отношениях Лёши.

Злата сегодня была очень обижена поведением Лёши, когда он оставил её совсем одну, в момент приезда Анастасии Балинской, а сам покинул остров. И хоть встреча двух скрытых соперниц прошла без происшествий, Злата признаётся, что не хотела бы остаться одной в такой щекотливый момент. А вечером Злата ещё и узнала, что Лёша, как и прежде ведёт переписки с девушками и поняла, что Кудряшова не изменить.

Алёна сегодня в истерике покинула проект после ссоры с Яббаровым и не смогла мудро поступить в сложившейся ситуации. Илья благодаря ведущей вышел на связь с Алёной и вернул её на проект, но понимания ребята так и не смогли добиться.