Дом 2 22.06.2018 утренний выпуск Lite обзор

22.06.2018

Конфликт Алёны и Ильи Яббарова продолжается, а камнем преткновения стала семья Дмитренко. Илья Яббаров постоянно выходит из себя, потому что ему очень надоела семья Алёны, которая всё время фигурирует в их жизни. Алёна начала заступаться за своих родных, ведь какие не есть, но всё же родственники. Вчера Илья и Алёна так поругались, что произошла потасовка и Илья даже позвонил своей маме, чтобы спросить её совета. А после шоу, где была и Ольга Рапунцель, две сестры всё же смогли поговорить и Алёна попросила Олю, не обращать внимание и никак не комментировать нападки в её сторону от Ильи, чтобы сохранить мир. Оля призналась, что ей жаль свою сестру и зачинщиком ссор она считает Илью, но ради Алёны она готова игнорировать Яббарова. Алёна тоже согласилась, что Илья её не слышит и часто провоцирует на конфликт, но она не хочет ссор и оскорблений в сторону своей семьи и в сторону семьи своей сестры.

Сегодня Илья узнал от Иваны, что Алёна хочет поговорить с ведущими, чтобы они отпустили её с проекта домой, так как она устала и переживает за своего будущего ребёнка, ведь она постоянно нервничает. Яббарова очень возмутило то, что Алёна ничего не говоря ему, сама приняла решение об уходе и сказал, что останавливать её не будет, ведь всё равно она не считается с мнением своего мужчины.

Евгений Маслов хоть и пригласил Настю на проект и строит с ней отношения, никак не ухаживает за ней, в чём Евгения обвиняет весь коллектив. Но как всегда главным искателем правды выступает Даша Друзьяк. Она пыталась уличить Женю в том, что ему не нужна эта девушка, а он просто держится за неё, как за последний шанс остаться на проекте, так как отношения с ним строить никто не собирался. Настя и Даша долго пререкались и общались на повышенных тонах, но контролировать себя не смогли и в результате подрались. Девушек еле растащили по сторонам, но они вскоре снова учинили потасовку.

Оксана Ряска и Екатерина Скютте постоянно конфликтуют, испытывая друг к другу явную неприязнь. Сегодня Оксану вывели так, что она накричала на всех кто попадался ей под руку. Всё потому, что Скютте стала с самого утра выводить Ряску, да ещё к ней присоединился Иосиф, и они вместе стали обвинять Ряску в лицемерии, в нежелании строить отношения, а также в том, что она никому не нужна на проекте.