Пляж Камала и отель Kamala Bechfront Apartment

Возвращаемся на уже знакомый уже  нам пляж Камала, только теперь в самый его центр — в отель Kamala Bechfront Apartment, который, как понятно из названия, расположен прямо на берегу.

Kamala Bechfront Apartment

Апартаменты изначально я хотела бронировать на целый месяц, но мест на месяц в наши даты здесь не было, поэтому решены было нашу поездку разбивать по недельно в разные гостиницы и пляжи.
Расположены  непосредственно на пляже, имеют свой бассейн, номера 1 и 2-х спальные оснащены кухней.
Фото номеров можно посмотреть на букинге. Номера немного «уставшие».
Нам понравилось жить на первом этаже с выходом у бассейну.
Да и на втором тоже не плохо.

1 Этаж.

2 Этаж.

По пляжам я хочу написать отдельный пост, но вот после пляжа Сурин, море на Камале кажется менее прозрачным. На Сурине я плавала при любых волнах и на любой глубине и четко видела дно, вода там идеально прозрачная и чистая. Здесь не так.. или надо сильно далеко заплыть (я так далеко не заплывала и идеальной прозрачности не видела). Ну и песок с «мусором» от лиственниц (шишки и иголки) и не такой мелкий как на пляже Сурин.

Окрестности апартаментов

Шоу Fanta Sea

В один из дней сходили на шоу Fanta Sea (2200 бат со взрослого, 2000 бат с ребенка с 4х лет). Честно говоря чё попало! Денег своих не стоит. Детям понравилось, но они у нас за любой кипишь, такой же восторг вызовет поход в бесплатный парк.  Больше всего Владе понравилось в детской зоне с платными аттракционами, по типу выбей как можно больше шариков и получи приз. Выиграла там 4 мягкие игрушки (за 12 игр 550 бат).  А само шоу — ну не знаю, танцы тайцев в национальных костюмах и слоны на сцене, ничего особенного и впечатляющего.

Пляж Камала: погода, время сейчас. Курс валюты

© selftrips.ru Самостоятельные путешествия http://selftrips.ru/strany-i-mesta/aziya/tailand/plyazh-kamala-foto-opisanie-karta/