Честные игры дипломатов. Или спорт без политики.

Пока мир наблюдает за играми Олимпийскими в Moscow Country Club прошли Зимние дипломатические игры. Играли честно и не предвзято. Завоёвывали кубки не смотря на страны и МОК

На спортивных площадках соревновались в шести видах спорта: биатлоне, хоккее, лыжах, настольном теннисе, бильярде, мини-футболе. Соревновались команды из 22 стран. Австрия, Азербайджан, Белоруссия, Болгария, Индия, Китай, Куба, Лаосса, Монголии, Намибия, Нигерия, ЮАР, соревновались на равных со сборными командами МИД России и филиалов ГлавУпДК. И даже команда селебрити была замечена на катке играющими вв хоккей.

Судейская командка: Конкобежка Людмила Титова, биатлонист Александр Елизаров, бобслеист Александр Козлов
Судейская командка: Конкобежка Людмила Титова, биатлонист Александр Елизаров, бобслеист Александр Козлов

В судейской бригаде были те кто давно уже доказал миру свою принадлежность к Олимпу.
И конечно танцы и музыка. Девушки Ансамбля барабанщиц "Москвички" открыли торжественно-развлекательную часть лихо раскрасив белый день своими красными гусарскими венгерками.

И какой же МИД без Военного оркестра 154-го отдельного комендантского Преображенского полка?!
Мальчишки всегда будут мальчишками)) Старались изо всех сил !

Торжественный залп салюта мишурой

И веселье началось. Особенно у деток - сколько счастья покататься на мишуре!

Пока детишки катаются и веселятся мы пообщались с причастными к отелю и спорту, и с теми к имеет  с дипломатии самое прямое отношение. Посол Королевства Бельгия сказал "по секрету" что именно в Нахабино будет жить команда страны на ЧЕ. А вот директор комплекса так и не "раскололся" что за сюрприз они готовят футболистам бельгийским.

Мне очень нравится как всё устроено в пансионате. Номера более чем комфортные. Огромный комплекс спортивно-досуговый. Но как же прелестны рестораны в зимнем саду. За окнами снег, а тут зелено и покойно. Чем то напоминает салон где трапезничал принц из фильма "Приключения принца Флоризеля"

Но  нам сейчас не до томного времяпровождения! Нам туда где снег и веселье!
В Кантри Клабе масленицу встретили с опережением! Для маленьких гостей было тьма-тьмущая развлечений. Нас вот на качели самоварные не пустили. Но мы не очень расстроились и побежали за вкусненьким!

Для всех и каждого хозяева придумали интересное и вкусное! И блинчики, и соления, гуся на вертеле, сбитень и пунш..
И конечно забавы. песни, танцы, игры. И всё это конечно под прекрасным крылом отличного настроения. Не видела ни одно хмурого лица. А незнакомые люди шутили и общались как будто уже пару веков назад пуд соли доели.

Ну и как же на масленицу да на масляный столб не залезть :) . Всех подзадоривали говоря что там в пакетике одном есть айфонец )

А совсем в двух шагах от языческого праздника намёки на православный

А какая сказка без тройки с бубенцами? Никакой. Вот и тут можно покататься было на санях с тройкой белоснежных коней да под песенку.

Пока тройка по лесу снежному везёт саночки расписные мы побежали смотреть как играют звёзды культуры и работники МИДа. Думала на пару минуток, одним глазком и побегу биатлон смотреть. Ага.. не случилось - на хоккее я и залипла. Так играли! Так играли! Нашим спортсменам на олимпиаде нужно поучится играть! Такие скорости, такие эмоции, столько острых моментов! И как итог 4:3 . МИД выиграл.
Ну что ж... КОАМанда АРтистов возьмёт реванш в следующих играх :)
МИДовцы так нападали что от страха даже ворота убежали со своего места

Но Оскар Кучера не отпускает противника даже у бортика из зоны внимания

Вот я пропустила биатлон, но пока гуляла по территории комплекса не одного лыжника встретила . И как я их понимаю там такие пейзажи что грешно отказываться от медитативного движения по снегу.

А вечером укрыться в домике под ласковой лапой ели и пить вкусный чай с корицей...