Телепатия как норма жизни

22.06.2018

Существует ли телепатия?

Вообще-то, если вы хоть немного изучали эту тему, то вопрос вам покажется нелепым. Если нет, то…

Каждый человек знает фразу «понимать с полуслова», но не каждый задумывался о ее значении. Фактически же это подразумевает сонастройку людей, при которой информация от передающего доходит до получателя быстрее, чем слова, которыми она описывается.

Иными словами, в каждом разговоре изначально идет телепатический обмен, а следом лишь его словесное обрамление. Если люди находятся «на разной волне», то даже самые простые объяснения «проходят мимо». Когда же общие вибрации совпадают, тогда зачастую собеседники угадывают слова, темы и полноценные мнения о невысказанных вслух вопросах: «ты у меня с языка снял».

Тот факт, что телепатию относят к «чуду» или к мистике, закрывает глаза на простоту явления, на его обыденность и наглядность.

Если вы просто отследите как формируются «плохой» и «хороший» контакты, вы легко отследите телепатические нити, которые их формируют. Подобные навыки легко развить, заранее вступая в "хороший контакт" в тех случаях, когда для вас это важно. Например ,на деловых переговорах, при знакомстве с интересующими вас людьми, да и вообще в любой сфере жизни.

Дело в том, что все люди изначально связаны на вибрационном уровне, к примеру как компьютеры связаны на электромагнитном. По таким каналам (волнам) идет информация, которая кодируется в слова на входе и также декодируется на выходе. Так же как компьютер не передает видимую на экране картинку, а оцифровывает данные, так и человек не передает словами суть, но посылает телепатический сигнал.

Простое исследование мозга нейробиологами демонстрирует именно такие процессы. Правда, ученые пока не могут понять — почему же мозг считывает информацию раньше, чем до испытуемого доходит ее вербальный смысл. Но замените слово «телепатия», которое попахивает бесовщиной на некое наукоемкое - «пространственная нейротрансмиссия», например, как все выглядит «прилично». Остается провести эксперименты по тому, как нейроны одного человека могут считывать информацию с нейронов другого, и сразу многие вещи станут на свои места.

Но после науке придется изучить (а она это сделает) то, как эти сигналы передаются на громадные расстояния вне времени, что повлечет за собой следующие открытия — передачи невербальной информации в разные стороны — из будущего в прошлое и наоборот.

Суть таких процессов крайне проста, если вы посмотрите на мир как на вибрационный процесс. Вы внутри вибраций, вы и есть вибрации Сознания, вы познаете мир исключительно вибрациями, вы передаете и принимаете информацию исключительно вибрационным путем.

Телепатия — это вибрационная структура обмена информацией. И это та же структура, которой является ясновидение. К примеру, то, что называют экстрасенсорным считыванием информации задокументировано в предсказаниях Ванги, Эдгара Кейси, Вольфа Мессинга. Подобные способности не являются инородными или феноменальными — просто эти люди спонтанно научились воспринимать информацию вне словесных кодировок.

У каждого был свой путь к этому, а вы можете выбрать собственный. Если вам это интересно, избавьтесь от идей избранности неких экстрасенсов и начните смотреть на данный вопрос с практической плоскости.

Методов освоение данной темы много, выберите один-два и получите простые подтверждения собственной способности к телепатии, а следом развивайте это наиболее легким путем. Результаты будут практически мгновенными — это действительно просто.

По материалам автора lee