Быстрая материализация мысли. Как избавиться от ошибок ожидания?

«Сколько мне ждать?» - спрашивает каждый человек, который использует выбранный им метод для материализации своего желания.

Но вот уже сам этот вопрос означает перевод желания в разряд проблемы.

Запомните следующее: «Ожидание создает ожидание».

Всем знаком пример из детства, когда 45 минут занудного урока превращается в бесконечную пытку. При этом 45 минут увлекательной игры пролетает мгновенно. Время на часах одинаковое, но что творится в сознании?

Минуты ожидания — это то, что вы обозначаете как «потраченное время». Вы своему мозгу даете команду следующего содержания: «сейчас я буду убивать время, вычеркивая эти минуты из собственной жизни». Организм это понимает как некий вариант самоубийства, а потому генерирует «гормоны депрессии». То есть эндокринная система человека создает смесь гормонов, прямо активирующую различные типы болезней.

Чем длиннее периоды ожиданий, тем больше «депрессивного яда» впрыскивается в организм. И далее это состояние начинает распространяться на следующий период бодрствования. Иными словами, час ожидания следом отравляет несколько часов активного периода.

С точки зрения вибраций, человек снижает их фон и следом выстраивает соответствующий образ мышления. Общая картина происходящего «выцветает» и приобретает серые тона. Качество креативного мышления падает, что означает отсутствие свежих идей. Фактически ожидание создает ритм повторяющихся событий, то есть именно ту рутину, которую хотелось бы избежать.

Удаляем ожидание из жизни.

Принцип Дао.

«...Пусть длиной в тысячу ли начинается Сейчас с первого шага». Дао Дэ Цзин.

Это вовсе не цитата о том, что нужно идти и терпеть. В этом же стихе № 64 данной книги мысль развивает следующий текст: «Кто действует — потерпит неудачу.»

Смысл двух высказываний в том, что материализация уже запущена в моменте формулирования самого желания. Любое дополнительное действие создает лишь новый вариант желания, а не развитие существующего. Тому, что вы решили воплотить нужно лишь позволить случиться.

Идея здесь вот в чем. Вы создаете своими вибрациями уверенность в том, что вам нужно — конечную идею результата, а следом наблюдаете как Вселенная вас к этому ведет. К примеру, если вы выехали из дома с твердым намерением оказаться в нужном месте, то не меняйте в дороге это намерение. Не создавайте вариации «возможно, я не туда направился» или «дорога будет сложная, нужно запастись терпением». Первое создаст проблемы с конечным пунктом, а второе — трудности на самом пути.

Лао Цзы твердо настаивает на том, что пребывание в пути — это и есть наилучшее место, где следует быть. Ваша «работа» сводится лишь к тому, чтобы наилучшим образом проживать сам путь. Или, говоря современными терминами, поддерживать высокие вибрации в отношении вашего желания. А высокие вибрации и ожидание — это противоположные вещи.

Как же можно не ждать, если желание еще не воплотилось?

Это просто! Развивайте навыки «раскрашивания» ваших шагов. То есть привычку находить в каждом моменте жизни причины для радости. Как только вас коснется ожидание, тут же спросите себя: «что я могу сделать прямо сейчас радостного». Иногда это оказывается простым наслаждением от вида из окна, иногда отвлечение от текущих забот, иногда приятные слова в адрес другого человека.

Здесь следует качественно осознать — важны не ваши действия, а ваши вибрации. Сама мысль о том, что вы обязаны «делать что-то полезное», может создавать противоположный эффект — поиск пользы вопреки радости. Это звучит как «поживу позже, а пока нужны страдания во имя...». Только чьё это имя, что требует ваших страданий?

Вы уникальны, ваш жизненный опыт уникален, каждая ваша секунда — это уникальная точка Вселенной. Нет никакой пользы в рутине — что безрадостно для вас, то бессмысленно для Вселенной. Ваше Высшее Я всегда притягивает вас к наилучшему результату именно вибрациями счастья, и никогда не позовет вас путем «продуктивной работы» или тягучим ожиданием.

Видео настройка для реализации быстрой материализации вне ожиданий.

По материалам lee автора