Деньги. Много денег.

Что такое много денег?

Нет, постойте, осознайте разницу в формулировке — деньги и много денег. Первое — это то, что вы проживаете сегодня. Сколько бы у вас не было денег, вы не считаете, что их много. Для другого человека это может быть и «мало», и «много», но лично для вас — это норма. Ваша «норма» предполагает, что заметное уменьшение количества денег — это «мало», а увеличение — это «много».

Если вы совсем на мели, то ваша норма — это нехватка, если вы только что получили в наследство миллиард, то ваша норма — один миллиард.

Но в каждом случае владелец своей «нормы» может назвать собственную сумму, означающую «много денег». Итак, выйдем за рамки слов и количеств, посмотрим на значение этого термина.

Много денег — это свобода!

Данное утверждение верно для любого человека, который смотрит на финансы как на некий практичный объект (в отличие от случаев, когда их невозможно тратить, например, на необитаемом острове).

Итак, вчувствуйтесь свобода — много денег — свобода — денег много — свобода…

А если так: вода — мокро — вода — влажно — вода...?

Оставьте в уравнении только свободу, точнее ощущение свободы и вы автоматически вызовете на себя «денежный дождь».

Не верите?

Это просто проверить на практике. Для начала нужна одна мелочь — создать внутреннее ощущение свободы. Ключевое в этом «ощущение». Не физические расстояния, не обязанности, не долги, не объем задач — ощущение свободы.

Дело в том, что в вашей голове не стоит счетчик, который считает ваши мысли и передает данные вашему начальству или в налоговую инспекцию. Ваша голова — это ваши владения.

Создайте свободу в своих мыслях и увидите очень наглядно как тот объем свободы, который вы себе позволяете, очень пропорционально заполняется деньгами или их эквивалентом.

Простое видео в помощь для такой настройки.

По материалам автора lee