Здесь и сейчас

11.03.2018

Как быстро материализовать ваше желание.

Вы думаете, что вы здесь? Считаете, что вы в сейчас?

Если вы автоматически реагируете на такой вопрос, вы точно не здесь. Возможно этот вопрос вас раздражает или вызывает надменную реакцию, мол «я-то точно знаю, что за глупый вопрос?». Однако же, если вы сейчас не на пике вибраций, не внутри восторга от проживания своего мгновения, то вы не в сейчас и не здесь. В таком случае вы заперты где-то внутри своего ума, анализирующего то, что вы сотворили «вчера».

Но разве во вчера есть такая красота, какую можно пережить именно сейчас?

А знаете ли вы, как реализовать любую мысль, на 100% превратив ее в физическое явление?

Оставайтесь в моменте Здесь и Сейчас на всем протяжении воплощения и у вашего желания не останется иного выхода, кроме как реализоваться.

В чем секрет такого волшебства?

А в том, что тотальное погружение в вибрацию мысли непрерывно активирует именно ее, полностью отключившись от любых альтернатив. Момент Сейчас при этом выводит вас за пределы времени как такового. То есть вы реализуете ваше желание вне времени или, если так можно выразиться, ставите свою идею в приоритете, отодвигая все остальное на задний план. Ваше желание не просто размещается «где-то там в будущем», оно фактически становится Сейчас реализуемым. Кстати, этот смысл заложен в книге перемен и в самой идее Дао.

Кажущаяся простота такого подхода — это иллюзия. Человеку очень сложно убрать из мыслей альтернативы, которые объединены общим подходом, вроде «а что будет, если ничего не получится?» или «откуда возьмется реализация, если я не вижу путей». А фокус как раз в том, что пути должны прийти извне, во вчерашних идеях их как раз и нет.

Понимаете тонкость? Вы убираете из мыслей вчерашние идеи, которые не привели вас к желанию, а вместо этого активируете само желание. А вот дальше случаются чудеса синхронистичности. Другими словами, вам начинает «везти», «удачные» моменты преследуют вас на каждом шагу.

Почему «везение» и «удача» в кавычках? Потому что это закономерное проявление именно ваших вибраций — Вселенная начинает работать на вас. А вам ничего особенно и делать-то не нужно — все автоматически идет к вам… Если вы в моменте Здесь и Сейчас.

Это проявляет то, что называется силой мысли.

Изучите для себя точку Здесь и Сейчас — вам откроется бесконечное пространство выбора любого пути. Это просто, но требует осознанности, вашего внимания к самому себе.

По материалам автора lee