Самые лучшие и худшие новинки в 2018 Детройте

18.01.2018

2018 Detroit Auto Show, интересные и скучные новинки автосалона

VW Jetta, Ford Mustang Bullitt, Ford Ranger, Mercedes G-Class: какие автомобили нам понравились, а какие нет, на автосалоне в Детройте 2018 года.

Исключительно субъективное мнение о красоте новинок автосалона и их особенностях, которые могут привлечь или наоборот, оттолкнуть посетителя.

Mercedes-AMG E 53 и CLS 53
Внешне оба автомобиля получились удачными. Могло ли быть иначе? Мы все же говорим о продукции Мерседес-Бенц! Но главное, что привлекло журналистов и экспертов в этих двух новинках – идея гибридизации мощного, почти что спортивного автомобиля.
Mercedes-AMG E 53 и CLS 53 Внешне оба автомобиля получились удачными. Могло ли быть иначе? Мы все же говорим о продукции Мерседес-Бенц! Но главное, что привлекло журналистов и экспертов в этих двух новинках – идея гибридизации мощного, почти что спортивного автомобиля.

Впервые за все время существования AMG, модель CLS 53 обзавелась небольшим электродвигателем в довесок к мощному турбированному агрегату, настроенному на сжигание бензина. Хорошая идея, явный победитель!

VW Jetta

Как думаете, что мы скажем о такой новинке как Volkswagen Jetta? Она крутая или провальная? На фотографиях новинка выглядит очень многообещающе, да и ждали ее многие с нетерпением. Но как оказалось, в живую автомобиль оказался несколько иным.

Это не маленькая копия Arteon. Это блеклая его тень. Уменьшенный и гораздо менее динамичный силуэт, среднестатистический семейный седан средней руки, не более того. Так отозвались журналисты об этой новинке, поставив ей оценку, граничащую с провалом. Ни рыба, ни мясо.

Infiniti Q Inspiration

А вот концеткар Infiniti Q Inspiration зажег! Очень красивый и ладно сбитый концепткар получился у Инфинити. Если он действительно показывает то, как будут выглядеть седаны будущего, то мы выступаем только за!
А вот концеткар Infiniti Q Inspiration зажег! Очень красивый и ладно сбитый концепткар получился у Инфинити. Если он действительно показывает то, как будут выглядеть седаны будущего, то мы выступаем только за!

А вот концеткар Infiniti Q Inspiration зажег! Очень красивый и ладно сбитый концепткар получился у Инфинити. Если он действительно показывает то, как будут выглядеть седаны будущего, то мы выступаем только за!

Намекают ли нам японцы на то, что они сделают прямого конкурента Panamera или CLS, большого и шикарного? Надеемся на то. Вперед Infiniti!

Audi

Четыре кольца разочаровали. Почему? Да просто не привезли стоящих новинок в начале года на Детройт. Вообще ни одной! Никаких мировых премьер, никакого азарта или интриги. Так уныло встречать начало нового автомобильного года нельзя, а то так его и проведешь. Ставим минус Ингольштадту.

VW Passat GT

VW Passat GT с его 284 л.с. под капотом, с двигателем V6 и наддувом, показал нам то, что семейный седан может быть горячей штучкой. На сегодня это самая мощная модель седана в линейке Passat.

При этом сохранены семейные классические черты, мягко сдобренные спортивными нотками. С виду простой, а внутри – спортивный. Интересный ход, который не может не понравится.

BMW X2

Кроссовер BMW X2 странный автомобиль. С одной стороны, он очень мил и своеобразен. Это даже и не кроссовер вовсе, а универсал с высокой крышей, как минимум он так выглядит. Мировая премьера прошла на Детройте.

Но почему такие постные мины у людей, проходящих мимо стенда BMW? Может быть дело в том, что это очередная версия X3? Никому не нравится клонирование моделей.

Впрочем, есть у этого автомобиля своя изюминка, вот она:

Mercedes G-Class

Новый Mercedes G-класса стал изюминкой Детройтского автосалона 2018 года. Поклонники легендарного внедорожника могут выдохнуть свободно: форма «коробки», круглые фары, вертикальное лобовое стекло и такие неотъемлемые детали G-Class, как капот или внешние дверные петли, все осталось при нем.

Тем не менее, новое поколение сделало большой скачек вперед. Это связано с ее техническими особенностями. Плюс, Гелендвагену.

Ford Ranger

В отличие от многих пикапов побывавших на автосалоне, Ranger, не отличается выдающимися характеристиками. Неплохой 2.3 литровый Ecoboost в 300 л.с., но скромный рестайлинг. Проходная модель, о которой скоро все забудут. Да еще и сделана исключительно для американского рынка.

Ford Mustang Bullit

Если вы фанат такой классики кинематографа, как фильм «Буллит», вы не пройдете мимо этого автомобиля.

На стенде бок о бок стоят: дедушка Мустанг и его внук. Под капотом новинки расположилось 481 л.с., а максимальная скорость перевалила за 260 км/ч! Хорошая ограниченная серия получилась.

Honda Insight

По пятам Toyota Prius идет Honda. Может быть он уникален внутри, но внешне очень скучный автомобиль.

Источник: https://autosmotos.ru/avtomobil/samye-luchshie-i-xudshie-novinki-v-2018-detrojte.html