Африканский слон Буша.

29.03.2018

Также упоминаемый как слон Саванна, африканский слон Буша только второй по величине после Жирафов!

Ранее считалось, что как один вид Африканский слон как слон Африканского Буша, так и Африканский лесной слон были обнаружены как два разных подвида. Слон Буша больше, светлее, и имеет изогнутые наружу бивни, тогда как Лесной Слон меньше, очень темный. Местообитания африканских Буш-слонов сюда входят саванские луга, частичные пустынные районы и первичный лес в Центральной и Южной Африке. Эти места идеально подходят чтобы найти еду.

Идеальная еда для них состоит из большого количества травы, фруктов и корней. Они тратят большую часть своего времени на еду, так как им нужно потреблять большое количество, чтобы потреблять достаточное количество калорий для своих больших тел. Из-за их огромных размеров, веса и социальной группы они редко охотятся!

Они сталкиваются со многими угрозами, включая потерю среды обитания и браконьерство. Как и другие виды, потеря земли уменьшает доступность пищи и воды, то есть они вынуждены путешествовать дальше. Что еще хуже, некоторые не переживут путешествие, если пересекут пути с браконьерами. Африканские слоны Буша не просто убивают за незаконную торговлю слоновой костью, но они часто становятся жертвами конфликта с местными жителями.

Если понравилась статья подписывайтесь на мой блог !