самые быстрые животные

Когда речь идет о скорости машины или мотоциклов возможно, первое, что приходит на ум.Знаете ли вы, что некоторые животные могут достичь почти такой же скорости машины?

Жираф

Жираф самый высокий живой млекопитающий на суше и самый крупный жвачный. Их легко распознать из-за их действительно длинных шеек, головоломки, таких как отпечатки на их шкуре и их ужасно длинные ноги. Но не позволяйте их размеру и неудобной форме обмануть вас; эти нежные гиганты могут добираться до скорости до 32 миль в час.

Лошадь

Эти ребята были синхронизированы со скоростью 55 миль в час (88 км / ч).

Газель

Может достигать скорости до 62 миль в час (100 км / ч)

антилопа гну

Wildebeest, также известный как gnu, выглядит больше и медленнее, чем обычная антилопа, но он может достичь максимальной скорости до 50 миль в час (80 км / ч).

Пронхорн Антилопа

На самом деле нет точного измерения максимальной скорости антилопы pronghorn antelope, но она была синхронизирована со скоростью 61 км / ч (98 км / ч) с указанием того, что она может работать быстрее. Будучи тем, что он имеет более крупные жизненно важные органы, такие как легкие и сердце, он может поддерживать эту молниеносную скорость дольше, чем гепард. Однако…



Если понравилась статья подписывайтесь на мой блог !