самые ядовитые существа на Земле

10.02.2018

Мексиканская ящерица из бисера

Хотя у него нет клыков, эта ящерица жует свою добычу, пока ее ядовитая слюна не капает в рану. Укусы могут вызвать респираторный арест у людей.

Бразильский блуждающий паук

Яд этого паука настолько силен, что он конкурирует с ядом многих змей. Симптомы включают сильную боль, паралич и остановку дыхания (после смерти).

Скотопический скот

Тунисская версия этого существа составляет почти 90% смертей скорпиона в Северной Африке каждый год.

Сом

Сом? Да, сома, которого вы готовите, на самом деле довольно ядовита. Это довольно болезненно, и рекомендуется, чтобы вы обращались за медицинской помощью, если у вас ужалили. Хотя это обычно не смертельно, его яд может быть достаточно сильным, чтобы убить человека.

Восточный гремучая змея

Самая большая гремучая змея и самая ядовитая змея в Северной Америке, она потребляет всего 100-150 мг своего яда, чтобы убить человека.

Мраморная коническая улитка

Не позволяйте своей удивительной красоте обмануть вас! Эта улитка вырывает «гарпуны» с очень мощным нейротоксином. Насколько мощный? Ну, одна капля его яда достаточно мощна, чтобы убить 20 человек. Лучше просто оставить этих симпатичных животных в покое. В настоящее время нет анти-яда.

Lionfish

Его смелые цветные лучи пламени могут вызывать лихорадку, боль, судороги и даже смерть.

Королевская кобра

Хотя его яд не самый сильный в нашем списке, король Кобры не нужно укусить вас ... он может плюнуть в яд! Кроме того, только 7 миллилитров могут убить слона (или 20 человек).

Если понравилась статья подписывайтесь на мой блог !