Удивительные мутации животных в реальной жизни

10.02.2018

Время от времени в животном мире рождается мутант. Некоторые из них происходят естественным образом, в то время как другие могут быть искусственными, достигнутыми для достижения большей цели. Независимо от причины, генетически мутированые животные - интересные уроды природы, и они определенно заслуживают нашего внимания. Чтобы показать вам некоторых из них.

Кошка с одним глазом

Известный как «Cleyed the Cyclops», одноглазый бенгальский котенок без носа родился в операционной в ветеринарии в 2012 году. К сожалению, крошечный котенок умер очень скоро после прихода в мир. Другой котенок по имени Cy (на фото) также родился и умер в один день в 2006 году.

Свинья с двумя головами

Китайский фермер был потрясен, увидев двуглавого поросенка, который родился на его ферме в апреле 2013 года. Состояние двух головок известно как полицефалия .

Двухуровневая собака.

Венди Уиппет в два раза больше мускулистая и тяжелая, как обычный уиппет из-за редкого генетического расстройства. Тем не менее, китайские ученые, как известно, создали генно-инженерные, лишние мускулистые собаки для охоты и военных применений.

Черепаха с двумя головами

Фермер остался в шоке после того, как двуглавая черепаха родилась на его ферме в провинции Цзянси в Китае. Несмотря на аномальный внешний вид, черепаха смогла свободно передвигаться, и обе головы, как говорили, имели здоровый аппетит .

Акула с одним глазом.

Этот плотный плод альбинос-акул длиной 56 см (22 дюйма) с одним функциональным глазом был обнаружен внутри сумеречной темной акулы в Мексиканском заливе, Мексика.

Собака с двумя носами

Этот австралийский пастух по имени Тоби родился с двумя носами. Его владелец, музыкальный продюсер по имени Тодд Рэй, говорит, что он ласковая и счастливая собака, которая любит объятия и играет в ловушку.

Собака с двумя ногами.

Дункан Боксер родился с сильно деформированным тазом и задними лапами, но никак не мог их исправить. Наибольшим шансом для хорошей жизни для него была ампутация, которая в итоге получилась хорошо. Несмотря на то, что Дэнкан имеет всего две ноги, он теперь счастливая и игривая собака.

Если понравилась статья подписывайтесь на мой блог !