Четыре удовольствия для любимого мужчины

10.03.2018

Не перестаю удивляться каждый раз, когда читаю про женские страхи. Страшно, что муж может бросить, страшно, что не любит, страшно, что использует в постели и т.п.

И это пишут женщины, которые от природы наделены могущественной властью над мужчинами! Мужчина не дурак, от хорошего никогда не убежит.

Мы живем ощущениями и стремимся к удовольствиям - так распорядилась Природа. В отношениях может быть все - споры, ссоры, обиды, непонимание, которые несут с собой неприятные ощущения. Но если приятных ощущений больше, и они на порядок качественней и интенсивней, мужчина будет с вами до конца жизни. Осознайте этот простой секрет - и ключ к счастью в ваших руках.

Как, где и когда доставить приятные ощущения своему мужчине? 

1. Когда пришел с работы уставшим и напряженным, не нагружайте с порога домашними делами, накормите вкусным ужином, влюбленно глядя в глаза (обожаю смотреть, как едят мужчины)), сделайте легкий расслабляющий массаж. Помассируйте область шеи и плеч или ступни ног. Напряженность сменится приятным расслаблением, которое забыть невозможно). Не обязательно владеть какими-то специальными техниками массажа, главное - это искренное желание доставить удовольствие любимому, и уже через несколько минут вы услышите его благодарное мурлыканье). 

2. Сексуальное удовольствие. Вот где простор для фантазии и женской самореализации. Пары, в которых все хорошо в сексе, крайне редко распадаются, а если вдруг и расходятся, то через какое-то время они вновь окажутся вместе. В одной постели.  Даже, если во всех остальных сферах жизни у них совсем не ладится, ради сексуального удовольствия они будут вместе. И это то, что будет мотивировать каждого из них трудиться над постороением гармоничных отношений, прощать обиды и бежать первым мириться.

Видеть счастливые глаза любимого мужчины и исчезать в его нежных объятиях после оргазма - дорого стоит. Доставить удовольствие мужчине очень просто. Подробно углубляться в эту тему сейчас не буду. Напомню лишь, что мужчинам нравится не только половой акт, но когда их целуют... Страстно, нежно, играючи. Как может нормальный мужчина отказаться от такого наслаждения?)

3. Отправьтесь вместе в путешествие. На машине, поезде или самолете - не важно. Мы испытываем сильные положительные ощущения во время приключений и путешествий, когда попадаем в новую для нас среду - новые и неизведанные ранее города и страны. Совместный прыжок с парашюта, купание вдвоем под луной,  переходящий в секс, подъем на вершину самой высокой горы - эти эмоции и впечатления останутся с вами навсегда. 

4. Когда моего мужа спрашивают, какие самые сильные приятные эмоции он переживал в своей жизни, он говорит однозначно - рождение детей. Муж присутствовал на всех трех родах. В первых двух в качестве партнера в роддоме. А третьи роды (дочку) принимал сам лично. Я видела, как он убегал в коридор в роддоме, стесняясь своих слез. Эти ощущения не передать никакими словами. И всем сомневающимся мужчинам он говорит - как можно лишить себя такого счастья?...

Когда эти самые сильные и радостные эмоции мужчина прожил вместе с вами, вы стали для него самым родным человеком на свете.

Будьте вместе с любимыми и будьте счастливы!!!