Быстрая и вкусная пицца

10.02.2018


Ингредиенты!

Для теста:

300 г / 10½ унции крепкой белой хлебной муки,

плюс дополнительно для напыления

2 ч.л разрыхлитель ½ ч.л. морской соли

2 с.л. рапсового масла

150-175ml / 5-6fl oz теплой воды

свежемолотый черный перец

Для долива:

120g / 4½ паста

1 столовая ложка томатного пюре

½ ч.л. сушеных смешанных трав

½ ч.л. морской соли

1 шарик моцарелла, разорванный на мелкие кусочки 10 кусочков пепперони

30 г. сыр чеддар, тертый

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 200C / 180C Вентилятор / Газ 6 и положить большой противень на полку.
  • Чтобы приготовить тесто, просеять муку и разрыхлитель в большую миску. Добавить соль и щепотку перца, затем перемешать в масле. Сделайте колодец в центре, затем перемешайте в теплой воде и смешайте с мягким тестом, слегка потянув муку со стороны чаши - вам может понадобиться добавить еще 25 мл / 1 унцию воды, если тесто немного сухая; вы хотите, чтобы он был слегка липким и мягким.
  • Нанесите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение 2 минут, пока она не станет гладкой и упругой.
  • Поместите лист смазочной бумаги на рабочую поверхность, затем протрите немного муки и поместите тесто поверх нее. Осторожно катите тесто в диск диаметром 30 см / 12 дюймов, примерно на толщину фунтовой монеты. Выдвиньте бумагу и осторожно вставьте ее в горячий противень в духовке. Выпекать 3 минуты.
  • Между тем, вылейте пассаты в миску, затем добавьте томатное пюре, смешанные травы, морскую соль и черный перец и перемешайте.
  • Извлеките лоток для теста из духовки. Закройте основание томатным соусом, используя заднюю часть ложки, оставляя небольшой зазор по краям теста. Разбросайте моцареллу над томатным соусом, затем сверху с пепперони и чеддаром (вы можете добавить любые другие начинки, которые вам нравятся в этот момент - см. Советы ниже).
  • Испеките 15 минут, или пока база не надувается и не готовится, и сыр золотистый и пузырящийся. Разрежьте клинья и немедленно подавайте.

Приятного вам апетита!