Разрыв на линии жизни не является окончательным вердиктом. Обратите внимание на некоторые детали…

27.01.2018

Узнавать будущее человека по линиям на его руках — дело сложное и крайне неблагодарное, так как в течение жизни отметины могут менять свой характер. Поэтому важно понимать, что наличие глубокой и длинной линии жизни, так же как и ее обрыв, не является окончательным вердиктом. Но если ты заметил у себя следующие отметины, стоит насторожиться и обратить внимание на некоторые детали…

Линия жизни огибает большой палец на руке и может иметь различные отметки в виде коротких ответвлений, островов, разрывов. Сегодня мы поговорим о последних.

Гадание по руке

Разрыв линии жизни встык

В этом случае можно наблюдать разорванную линию, которая продолжается через небольшой промежуток на ладони. Такая аномалия свидетельствует о том, что в этот жизненный период человека могут ожидать всевозможные неприятности. Причем их сфера непредсказуема: от личного здоровья до материального благополучия.

Зачастую люди называют подобные жизненные периоды черной полосой невезения. Но не стоит паниковать, ведь, как правило, на смену любым неприятностям приходят светлые события.

Часто подобная отметина сопровождается параллельной линией ангела-хранителя, который помогает человеку пройти все испытания.

Внутренний разрыв линии жизни

В таком случае можно наблюдать следующую картину: параллельно оборванной линии жизни, как бы продолжая ее, идет линия Сатурна. Это явление встречается довольно часто. Подобная отметина зачастую может свидетельствовать о таких жизненный коллизиях, как потеря близких или развод, материальные проблемы или же нелады со здоровьем.

Но все неприятности обязательно пройдут. Чтобы успокоиться, человеку с подобной отметиной на руке нужно как можно скорее погрузиться в любимую работу. Ведь линия Сатурна отвечает за карьерный рост и профессиональную деятельность.

Внешний разрыв линии жизни

В случае если разорванная линия жизни находит свое продолжение ближе к холму Венеры, такая аномалия считается внешним разрывом. Этот знак на руке зачастую свидетельствует о том, что на определенном жизненном этапе человеку придется искать внутренние ресурсы для преодоления проблем и продолжения привычного образа жизни.

Что же делать человеку, которого застала врасплох черная полоса? Меняться и только меняться! Ведь подобные испытания предназначены именно для нашего преображения. У каждого из нас свои экзамены и сроки, поэтому не стоит огорчаться понапрасну, увидев роковую отметину на ладони. Человек, в чьей жизни не было горя, не сможет оценить счастье.

Желаем любимым читателям терпения и настойчивости для приобретения новых знаний и жизненного опыта