Водонаева засветилась без трусов (ФОТО)

18.01.2018

Шквал эмоций вызвали фотографии российской теледивы, экс-участницы телепередачи "Дом-2" Алёны Водонаевой. Такими снимками поделился Telegram-канал «ЕЖ».

Поговаривают, что фото сделали совершенно случайно во время фотосессии для мужского журнала MAXIM. Администраторы Instagram-аккаунта издания то ли шутят, то ли говорят правду насчет того, что съемка была проведена нелегально. То есть они залезли на дерево напротив окон звезды и щелкали её.

Кроме того, они добавили, что очень довольны окончательным результатом: фото получились шикарными, поэтому необходимо так делать систематично.

Некоторые подписчики эротического журнала начали сомневаться в сказанных словах. Но среди недоуменных читателей были и возмущенные. На их взгляд, фотосессия слишком откровенная.

Стоит отметить, что сама Водонаева любит внимание публики, поэтому частенько выкладывает откровенные фото сама.

KRISMAX предполагает, что сотрудники журнала всего-навсего пошутили, ведь нигде в Сети нет возмущенных комментариев Водонаевой по поводу эротической фотосессии. К слову, это не первая "обнажёнка" теледивы.

Ранее многие представители СМИ и обычные люди обсуждали фото, где Водонаева задрала платье и раздвинула ноги. Публикация носила название: "Когда проиграла спор..."

Подписчики посчитали, что это очень вульгарно и отвратительно - задирать платье и трогать себя за промежность. Некоторые предположили, что теледива просто подрожает голливудской актрисе Анджелине Джоли, когда та снималась в фильме "Лазурный берег".

Напомним, что 11 сентября Водонаева вышла замуж за Алексея Косинуса.