Шок: фрик Кирилл Терешин "хайпанул" по полной программе

19.01.2018

Кирилл Терешин, прославившийся на всю страну инъекциями синтола в руки, продолжает хайпить. На сей раз он приступил к воплощению своих слов о смене имиджа. Насмотревшись на другого фрика Александра Шпака, молодой человек решил сделать свою внешность еще более эпатажной.

Александр Шпак
Александр Шпак

Для этого он прибег к помощи профессионального стилиста - Веры Кириенко. Девушка опубликовала в своем инстаграмме фотографию с "качком" перед началом косметических манипуляций.

Инстаграмм verasuharik
Инстаграмм verasuharik

Терешин сбрил полностью свои брови и на их месте нарисовал полоски красного цвета. Также он перекрасил свои волосы в желто-розово-голубой цвет (некоторым пользователям прошлый цвет волос фрика напоминал флаг Украины) и нанес очень яркий макияж на губы и глаза. Кроме того он пробил дырки в ушах и вставил туда сережки.

новый образ. фото ВК
новый образ. фото ВК

Пользователи сети отмечают, что у парня явные проблемы с психикой и задаются вопросом "куда скидывать деньги на лечение?". Однако Кирилла это ни чуть не смущает. Он готовится к очередной волне хайпа и появлению на голубых экранах страны в передаче Андрея Малахова.

KRISMAX обязательно дождется данного выпуска, чтобы послушать умные речи синтолового качка. Волна хайпа падает, на что готов парень, чтобы всегда быть на виду ? Поживем - увидим.