Александра Гозиас похвасталась пышной грудью

18.01.2018

Недавно стало известно, что Александра Гозиас не стала возвращаться в скандальный проект «Дом-2». Вместо этого она вместе с возлюбленным Константином Ивановым отдыхала в теплых краях. Фотографии с отдыха она разместила в Instagram.

Александра Гозиас и Константин Иванов проводили свое свободное время в одном из райских уголков в теплом климате. На отдыхе они сделали много снимков, которые девушка опубликовала в своем Instagram. На одном из последних снимков Гозиас показала своим поклонникам сексуальную грудь. Во время съемок на девушке была надета кофта, выполненная в виде сетки. На изображении знаменитость стоит на фоне каменной скалы. Чтобы не разгорелись критические споры в интернете по поводу ее наготы, она в Photoshop замазала некоторые деликатные места.

Отметим, что Александра Гозиас , бывшая участница «Дома-2», не согласилась снова вернуться на проект. Она сказала, что не собирается выполнять все странные причуды организаторов. Напоминаем. Что на территории программы Гозиас должна была прийти вместе с Александром Гобозовым. По прошествии недели все участники должны были определить кого из вернувшихся отправить домой.