Бегство Козловского вызвало еще одну волну ненависти

09.04.2018

Скандал вокруг российского актера Данилы Козловского продолжается и не собирается утихать. Некоторое время назад артист в жесткой форме отозвался о зрителях, которым не понравился фильм «Тренер», режиссером которого и является Козловский. Помимо этого артист оскорбил россиян.

Данила Козловский заявил, что в России только ненависть и хамство, а россияне источают «злобу». Такое высказывание не осталось без внимания пользователей. Пользователи сказали, что актеру нужно следить за своим языком. На защиту Козловского встали некоторые из его коллег, сказав, что слова Данилы были не правильно поняты. На этом скандал должен был утихнуть, но все началось снова, так как Козловский решил покинуть Россию. Предположительно артист отправился отдыхать, но его поступок после слов не осталось в стороне. Многие пользователи заявили, что Козловскому лучше уехать за границу и не возвращаться.

Поклонники оставили много негативных комментариев, в которых написали, что многие знаменитости чуть почуяв славу, взлетают выше облаков, а чуть что случается быстрее возвращаются в Россию. Отметим, сам Данила Козловский никак не прокомментировал разразившийся скандал. Скорее всего, актер хотел таким образом усмирить общественность, но у него ничего не получилось.