Братья и сестры знаменитостей, живущие в их тени

Всем известно, что в мире шоу-бизнеса брать и сестры выбирают один путь, но не всем удается достичь намеченной цели. Не редко не менее знаменитым родственникам остается только два выхода: завидовать популярности сестры или брата, или радоваться за них.

Эрик Робертс

Сейчас брату знаменитой голливудской актрисы Джулии Роберстс Эрику 62 года. Когда Джулия бала маленькой он пытался покорить вершину кинематографа. Отметим, что по отношениям брата и сестры можно снять эпический фильм, так как они на протяжении долгого времени враждовали. Причиной для вражды стал развод их родителей. После развода Эрик остался жить с отцом, а младшие сестры жили с матерью. Однако, в момент, когда Джулия решила стать актрисой, Эрик помог ей – представил ее продюсеру. После этого Джулию стали приглашать на съемки, а о ее брате вовсе позабыли. Эти стало ударом для Эрика, он начал принимать наркотические вещества и критиковать работы сестры.

Долгое время ссора продолжалась, но, когда Джулия Робертс родила близнецов, Эрик приехал ее поздравить, и только в тот момент они смогли прийти к согласию и помериться. Появление племянников стало толчком к борьбе с наркотичекой зависимостью и налаживанием отношений с собственной дочерью.

Данни Миноуг

Данни Миноуг – младшая сестра знаменитой исполнительницы из Австралии Кайли Миноуг. С самого детства Данни старалась быть во всем похожей на свою сестру. Она даже участвовала на детской передаче и записала один альбом, но стать такой же знаменитой, как сестра ей не удалось. После того, как Данни разведась со своим мужем актером, она решила попробовать себя в роли дизайнера. Ее первая коллекция была продана в течении пару дней.

Долгое время она пыталась заявить о себе, как певица, но все ее старания не оправдали себя. После этого Данни решила попробовать себя в роли телеведущей, и именно программа X-Factor стала для нее ступенью к всеобщей популярности.

Джеймс Хейвен

Джеймс Хейвен – старший брат знаменитой актрисы Анджелины Джоли. Свою первою роль он получил благодаря своей сестре. Они играли в одной картине, но Джеймс получил эпизодическую роль. Как бы он не старался, ему предлагали только эпизодические роли. Отметим, что Джейм сыграл всего в 15 картинах. После этого он решил заняться продюсирование, но и это не принесло ему популярности.

Стоит отметить, что отношения между Анджелиной и Джеймсом очень теплые. Они не стесняются показывать всем свои чувства. Именно из-за этого общественность не раз задавалась вопросом, а действительно ли эти двое брат и сестра. Дело в том, что каждый раз общественность наблюдала за страстными поцелуями этих двоих.

Люк Хемсворт

Люк Хемсворт - старший брат Криса и Лиама Хемсвортов. Однако он не популярен только на своей родине в Австралии. Первый раз Люк появился на больших экранах в 2001 году. Люк Хемсворт положительно относится к популярности и знаменитости своих братьев, он во всем их поддерживает. Отметим, что недавно зрители смогли увидеть фильм «Тор: Рагнарек», в котором играл Крис Хемсворт. Крис предложил Люку сыграть Тора в камео, брат оценил его чувство юмора и согласился на предложение.

Моника Крус

Моника Крус – младшая сестра знаменитой голливудской актрисы Пенелопы Крус. Моника училась на профессионального танцора. В то время пока ее сестра Пенелопа снималась в своих первых картинах, ее сестра танцевала в команде Хоакина Кортеса. Успех сестры дал вдохновение Монике и она решила пройти кастинг на сериал «танцы под звездами».

Моника долгое время жила в тени своей сестры. Однако это завершилось, когда Пенелопе нужна была дублерша в фильме «Пираты Карибского моря: на странных берегах». Дело в том, что, когда снимался фильм, Пенелопа была на пятом месяце беременности. Когда картина вышла впервые на экраны, о Монике начали разговаривать, она стала появляться на светских мероприятиях.