Бузова показала шикарный подарок от тайного поклонника

Популярная телеведущая и исполнительница Ольга Бузова похвасталась перед своими поклонниками шикарным подарком, который ей подарил тайный воздыхатель. Подарком стало кольцо с дорогим камнем – голубой изумруд. Подписчики уверенны, что пре знаменитости человек, который презент преподнес знаменитости человек, который ранее подарил Бузовой букет из нескольких тысяч роз.

Напоминаем, что популярность Бузовой среди людей растет быстро. Некоторое время назад в интернете появился видеоролик на композицию «Wi-Fi», в котором Ольга снялась вместе с Джереми Миксон, которого прозвали «самым красивым преступником». Хотя карьера артистки стремительно развивается, ее личная жизнь никак не налаживается. Отметим, что бывший супруг знаменитости Дмитрий Тарасов недавно женился в третий раз, и готовится стать отцом. Ходили разговоры, что у Бузовой роман с Батрутдиновым, однако слухи не подтвердились.

В течении продолжительного времени пользователи интернета подозревают, что у знаменитости есть тайный воздыхатель. Некоторое время назад на своей странице в Instagram исполнительница опубликовала фотографию, на которой всем показала кольцо с изумрудом. Подарок Бузова решила надеть на безымянный палец левой руки. Помимо этого шикарного презента, тайный поклонник решил преподнести ей цветы. Он связался с помощниками знаменитости и через них передал букет. Через некоторое время начала распространяться информация, что знаки внимания Ольги Бузовой оказывает бизнесмен, имени которого никто не знает. Однако в данный момент никто не знает, поддерживает ли исполнительница с поклонником отношения.