Ксения Бородина вместе с детьми будет работает на Сейшелах

18.01.2018

Ведущая Ксения Бородина не страшится пробовать себя в разных ролях. Недавно в Instagram она опубликовала снимок, сделанный в самолете, который подписала, что летит работать.

В своем аккаунте в Instagram знаменитая Ксения Бородина разместила фотографию, сделанную в бизнес-классе самолета. На снимке знаменитость сидит вместе со своими детьми Теоной и Марусей в салоне воздушного лайнера. Само фото Ксения подписала, что летит работать, а фотографирует ее любимый муж. Из поста поклонники поняли, что в самолете также находится и Курбан Омаров. Однако фанатов больше интересует, куда именно летит знаменитая семья.

Немного разъяснить получилось у видеозаписи, которую Ксения Бородина опубликовала в Stories. Стало известно, что семья летит на Сейшелы, где они проведут и снимут несколько выпусков «Острова любви». Пока нет информации о том, сколько времени займет это путешествие, но фанаты переживают за дочь Бородиной Марусю, так как ей нужно идти в школу. Также поклонники отметили, что вся семья в восторге от такого путешествия посреди холодов, но больше всех радуются дети.