Самые скандальные выходки знаменитостей

Многие знаменитости не смогли совладать с популярностью и своим скверным характером. Дело в том, что большинство популярных на весь мир людей болели «звездной болезнью», которую некоторые не смогли самостоятельно побороть.

Наоми Кэмпбелл

47-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл известна не только талантом модели, но и своим взрывным характером. Если кто-то смог попасть под руку, когда модель не в духе, то он может быть не только обруганным, но и даже побитым. Чаще всего от скандальной натуры страдают журналисты и персонал, который выполняет все ее прихоти.

В 2000 году Наоми обвиняли за нападение на своего ассистента. В 2003 очередная помощница рассказала, что модель кинула в нее телефоном. Через год знаменитость унизила горничную, надавав ей пощечин. В 2005 году следующая помощница заявила, что модель ударила ее по голове своим телефоном. На следующий год Ноами была задержана за то, что снова запустила телефоном с драгоценными камнями в домработницу. В апреле 2008 года знаменитость арестовали в одном из аэропортов Лондона за то, что она напала на полицейского. В то время она решила, что у нее пропал один чемодан.

Однако намного больше нашумел в обществе случай, когда Кэмпбелл ударила сумочкой знаменитого итальянского фотографа Гаэтано ди Джаванни. Удар пришелся прямо по лицу фотографа. Это не первый и не последний случай драки модели с представителями прессы. В 2011 году Наоми стала участницей резонансного скандала связанного с «кровавым бриллиантом», который ей якобы подарил либерийский диктатор Чарльз Тейлор в 1997 году.

Отметим для того, чтобы справится со своими вспышками гнева, модель принудительно посещала курсы по управлению гневом. Скорее всего, эти курсы и помогли ей справиться, так как сейчас о скандальных выходках супермодели ничего не слышно.

Алена Водонаева

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Алена Водонаева известна своими высказываниями не только в сторону коллег, но и всех окружающих, которые ей в разной степени не нравятся. Большую волну негодования вызвала личная колонка знаменитости, в которой она резко высказывалась по поводу людей, страдающих лишним весом.

В своей колонке Водонаева написала: «С толстяком я еду в лифте, лечу в самолете, захожу в одну воду, когда я на море, — и это неприятно. Вот правда, я, например, даже плавать не пойду, если в воде или в бассейне очень большой человек. Я дождусь, когда он выйдет. И пусть я тот самый фэтшеймер, но я считаю, что стыдно должно быть в наш век информации, с нашими возможностями, знаниями и выбором быть человеком с лишним весом». После этого высказывания, на сторону полных людей стали: Анастасия Волочкова и модель Диляра Ларина, а само скандальное высказывание еще некоторое время обсуждали пользователи интернета.

Айза Анохина

Закончившиеся отношения и развод в 2013 году бизнесвумен Айзы Анохиной и знаменитого рэпера Гуфа до сих пор не дает покоя, как бывшей паре, так и поклонникам. Знаменитости неоднократно пытались публично наладить отношения, но все попытки не увенчались успехом. Долгое время молодые люди оскорбляли друг друга в соцсети Instagram, но сейчас они посвящают друг другу оскорбительные «диссы». В своих высказываниях Анохина не только оскорбляла самого исполнителя, но и его творчество. Однако это не самое интересное. Интересно то, что вместо того, чтобы в таком же подтексте ответить Анохиной Гуф признался ей в любви.

Виктория Лопырева

В 2014 году знаменитая модель и избранница Баскова Виктория Лопырева устроила скандал на борту самолета, что привело к тому, что ее сняли с самолета в аэропорту Екатеринбурга. Причиной для скандала послужило то, что знаменитость не захотела выключать телефон во время взлета. Бортпроводница попросила Лопыреву показать посадочный талон, но знаменитость отказалась и отослала стюардессу. Жертва невоспитанности знаменитости все рассказала командиру, после чего Лопыреву вывели из самолета.

После этого модель заявляла, сто стюардесса имела личную неприязнь к ней. Однако расследование этого инцидента показало, что экипаж ничего не нарушил, а следовал по предписанию.

Майли Сайрус

Майли Сайрус знаменита своими выходками, глядя на которые поклонники задаются вопросом, куда делась скромная Ханна Монтана. Разительные изменения с исполнительницей произошли буквально за один день. В 2013 году начали появляться новые клипы знаменитости, в которых она предстала перед фаната в совсем не привычном образе: взбалмошной, скандальной и со взрывным характером. Однако до сих пор никто не знает истинных причин, по которым Майли Сайрус резко изменила свои взгляды на жизнь и на свое поведение.