Сорвавшиеся свадьбы знаменитостей

27.01.2018

Стоит рассказать о звездных парах, отношения которых не закончились церемонией бракосочетания. Свадебные торжества не смогли состояться по разным причинам, о которых сейчас и пойдет речь.

Бен Аффлек и Дженифер Лопес

Отношения Бена Аффлека и Дженифер Лопес начались в 2002 году. Они впервые встретились на съемочной площадке кинокартины «Джильи». Отметим, что отношения актеров продлились всего два года. Молодые люди не скрывали своих чувств и отношений. Сама Дженифер рассказывала о предстоящем торжестве и, при случае хвасталась кольцом, которое Аффлек подарил ей на помолвку. Кольцо было выполнено в простом стиле, но его цена составляла полмиллиона долларов, так как на изделии был установлен розовый бриллиант.

Однако Бену Аффлеку это не нравилось. Дело в том, что в этот момент в его карьере был спад, а также все журналисты называли его «Мистер Лопес». Это и стало причиной для расторжения свадьбы, актер не смог справиться с давлением прессы. Отметим, что церемонию отложили за час до ее начала. Однако отношения исполнительницы и артиста продлились еще некоторое время, а все закончилось, когда Бен Аффлек нашел новую возлюбленную – актрису Дженифер Гарнер. Сама Лопес старалась показать всем, что разрыв ее не затронул, но в своих мемуарах она написала, что расставание стало сильным ударом для нее.

Ксения Собчак и Александр Шустерович

Отношения между Ксенией Собчак и Александром Шустеровичем начались в 2004 году и продлились до 2007 года. За время встреч молодых людей, они решили официально оформить отношения. После первого года отношений, на праздновании дня рождения Собчак объявила всем о помолвке. Церемонию и торжество планировали провести на широкую ногу, но этого не произошло. По разговорам, свадьбу отменили из-за родственников жениха, которым не нравилась популярность и внимание к Ксении Собчак.

Роберт Паттисон и Кристен Стюарт

После того, как на съемки знаменитой саги «Сумерки» пригласили молодых актеров Роберта Паттисона и Кристен Стюар, в прессе начали обсуждать роман между актерами. Когда знаменитости решили рассказать общественности о своих чувствах, журналисты и зрители начали предполагать дату и место проведения церемонии. Однако в 2012 году весь мир узнал о том, что Кристен Стюарт изменила своему возлюбленному с режиссером Ропертом Сандерсом, который создал фильм «Белоснежка и охотник».

После этого артистка просила прощения у Паттисона, а он пытался все забыть. Однако терпения молодого человека хватило только на пару месяцев. Весной 2013 года знаменитости разорвали все отношения окончательно. Паттисон забрал все вещи из особняка Кристен , а также потребовал, чтобы она отдала ему собак.

Саша Вуячич и Мария Шарапова

В октябре 2010 года вся общественность была взволнована известием о том, что знаменитая теннисистка Мария Шарапова обручилась с баскетболистом из Словении Сашей Вуячичем. В то время, когда менеджеры знаменитостей договаривались на какое время назначить церемонию, сами спортсмены не переставали тренироваться и участвовать в соревнованиях. Именно карьера и стала причиной для разрыва отношений. Церемония должна была состояться в ноябре 2012, но за несколько месяцев до торжества Шарапова отменила ее, так как устала от отношений на расстоянии.

Бритни Спирс и Джэйсон Трэвик

После большого количества нервных срывов и реабилитаций в наркоклиниках именно Джэйсон Трэвик стал тем человеком, который помог пережить сложные времена исполнительницы Бритни Спирс. Отношения манеджер-певица перешли на новый уровень, в 2011 году Трэвик сделал предложение своей возлюбленной. Однако счастье не продлилось долго, в 2013 году молодые люди разорвали свои отношения. В то время говорили, что причиной для расставания стало пополнение в семье: Бритни хотела детей, а Джэйсон не представлял себя в роли отца.

Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу

Знаменитые голливудские актеры начали свои отношения в 1994 году на съемках фильма «Семь». Знаменитости стали выбирать одинаковый стиль одежды и носили похожие прически. Все были уверенны в том, что отношения этих двоих закончатся свадьбой, но этого не произошло. По слухам, причина расставания стала измена актрисы. Во время съемок картины «Осторожно, двери закрываются» она завела роман с коллегой Джонном Хана.

Анна Семенович и Иван Станкевич

Чувства между исполнительницей Анной Семенович и банкиром Иваном Станкевич быстро вспыхнули и также мгновенно потухли. На осень 2014 года у молодых людей было назначено торжество – заключение бракосочетания. Однако внезапная новость о расторжении всех отношений между парой повергло в шок общественность. Причины расставания не известны до сих пор. Сама исполнительница заявила, что возлюбленный улетел за границу, оставив только московскую квартиру в наследство.

Мэрайя Кери и Джеймс Пакер

В 2016 году поклонники узнали, что исполнительница Мэрайя Кери помолвлена с миллиардером из Австралии Джеймсом Пакером. Сама церемония должна была пройти на Карибах. Торжество обещало быть шикарным, но неожиданно жених все отменил. По разговорам, жених не смог принять образ жизни невесты: все ее прошлые романы и экстравагантные расставания. Помимо этого, еще одной причиной стало то, что Пакеру не нравилась популярность его избранницы. Сама исполнительница выдержала расставание, но потребовала от бывшего возлюбленного денежной компенсации в размере 50 млн долларов, так как она потратилась на приготовления к свадьбе. Джеймс Пакер выплатил деньги, но сумма была меньше затребованной.