Водонаева попросила помощи у поклонников в выборе недвижимости в Калифорнии

09.04.2018

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Алена Водонаева обратилась за помощью к своим поклонникам. В интернете она попросила подыскать ей недвижимость в Калифорнии, но она не должна стоить меньше 700 тысяч в месяц, так как за такие средства можно подобрать только халупу.

Знаменитость не нашла на популярных интернет-платформах подходящего объявления о съеме жилья на месяц в калифорнии. Именно поэтому она обратилась в Instagram к поклонникам, чтобы они прислали ей ссылки. Алена написала, что ей нужно жилье с бассейном и уютным интерьером, а не халупу за 700 тысяч. Из-за этого в сторону знаменитости посыпались нелестные комментарии, якобы Водонаева заболела звездной болезнью.

Напоминаем, что Алена Водонаева завоевала свою популярность благодаря участию в «Доме-2». Помимо этого, она создала себе репутацию самой скандальной девушки на телестройке. Сейчас она работает журналистом, а также постоянно дополняет свою страницу в Instagram снимкам из жизни, что привлекаем большое количество подписчиков, которых у Алены два миллиона.