Состоятельная школьница платит 1 млн. рублей за интимную дружбу

18.01.2018

Они познакомились в интернете, а уже через пару дней она давала ему внушительные суммы. Папа у неё занимает высокий государственный пост, а поэтому может себе позволить щедро одаривать «друга».

Спустя месяц она уже заказывала буквально каждый день ему еду нас средний чек - 1 500 тысячи рублей. Обычно, это были суши, реже пицца. Так часто до этого я никогда ей ел вкусной еды.

Где-то же в это время мой сосед по студенческому общежитию захотел себе игровой компьютер за 60 тысяч рублей. Попросил - и она следом перевела деньги без лишних вопросов.

Сначала я думал она просто так даёт ему деньги, но как же я ошибался. К этой школьнице сосед ходит в гости и как вы догадались совсем не учить уроки, а заниматься более взрослыми вещами.. Иногда хвалиться своими похождениями в дорогую квартирку.

На данный момент он побывал во многих самых дорогих ресторанах, клубах и других престижных заведениях. И за все все это платит его несовершеннолетняя подруга.

В месяц она даёт ему не менее 50 тысяч рублей наличными. Как он сказал за все время их знакомства она перевела ему не менее 500 000 рублей.

Еще вчера он был бедный студент столичного университета, который скромной жил на мамины деньги, а уже сегодня богатенький мальчик на побегушках.

Вот что делают интернет и Москва, а вы бы так хотели?