Следующему президенту.

Следующему президенту.

Сразу же после принятия присяги объявить об амнистии Квачкова и ещё нескольких людей.

После объявить об полной отставке правительства и назвать ио главы правительства. Который и будет формально собирать кабинет.

Затем если принятие присяги до 9 мая отдать приказание снять тряпки с Мавзолея.

9 мая принимать парад с красной ленточкой. А не саксонской. Лично я знаю двух последних георгиевских кавалеров. Это Георгий Константинович Жуков и Семён Михайлович Будённый. Всё что было после это не возрождение традиций, а фейк призванный уничтожить всё что было с 1917 до 1991.

Именно поэтому не стоит участвовать в смертном полку. Память о погибших это парад, это минута молчания. Не надо создавать параллельный траур. Который ещё немного и превратится в покаяние перед Европой.

Один из следующих шагов это полнейшая национализация первого канала. И кстати нужно обязательно обратить внимание на всех, на всех, кто усердствовал во время выборов. Друзья и коллеги, конечно будут уговаривать проявить либерализм и простить. Но дело не в каких-то обидах. Если люди проявили талант в борьбе на этапе выборов, то думаю, не стоит проверять, будут ли они и дальше бороться.

Разговоры об идеологии. Думаю идеология процветания государства – хорошая идеология? А какой при этом прицепят ИЗМ, не суть важно.

Демократы конца 80х, начала 90х, убеждали, что в Союзе был не социализм, а государственный капитализм. Пусть будет госкапитализм. Только пусть не будет безработных и бомжей, пусть не будет обираловки при поддержке государства.

Государство должно быть сильным и независимым. Только как может быть государство независимым. Если нет производства компьютеров и средств связи, нет своего интернета. Да в конце концов собственные семена не выращиваются.

И, не последнее! Нужен обязательно закон о защите традиционных и культурных ценностей. Совершенно не смешно, когда в глубине России на магазинах красуются надписи sale, когда русское слово доброволец, заменено на волонтёр. Неужели в Москве в метро ездит такое множество людей не понимающих русского языка и говорящих на английском? Пожалуйста, ещё один способ пополнения бюджета, только не увлекаться. Как раньше, хочешь носить бороду, плати налог. Так и сейчас хочешь, чтоб твои продавцы были одеты санта-клаусами плати в казну.

И с коррупцией бороться не надо. Мы сейчас все поневоле коррупционеры. Нынешняя власть платит рожающим. Может просто создать достойную жизнь? Тогда и рожать будут. И коррупционерами останутся только нищие, те кто не могут не нагребать. Вот тогда и стоит заняться коррупцией.

Что касается экономики и политики. Возможно если прекратить слепое поклонение Западу,то и экономика с политикой будут выравниваться.