Страна идиотов!

10.03.2018

Страна идиотов.

Сколько можно? Воистину прыжки на грабли наш национальный вид спорта.

Мы жили в счастливой стране. Но пришли люди, которые сказали, что надо чуть-чуть подправить. Ну чуть-чуть, то все понимали что надо. Тем более, нам обещали просто добавить социализму рынка. Ну чтоб социализм был с рыночным лицом.

И загремела работа или выстрелы. Почему многие боятся 90х? Да потому что это была настоящая гражданская война капиталистов против социализма. И люди гибли, и заводы разрушались. Настоящая гражданская война, только не открытая, а скрытая, под лозунгами за всё хорошее, творились чёрные дела. Многие очнулись только в 2014 году, поняли, что нас обманули. Пообещали рыночное лицо социализма, а всунули звериную харю капитализма.

Всё это конечно произошло раньше. К концу 90х стало ясно, в гражэданской войне капитализм победил, и войну можно сворачивать. Так появилось, знамените "я устал, я ухожу". Потому что для окончательного закрепления капитализма нужен был другой. И он пришёл молодой энергичный. Многих из союзников убрали. Уголовников закрыли, теперь всё контролировали начальники, тогда ещё милиции. Некоторых из олигархов, которые были нелояльны новому курсу "подвинули". Начав с обещания мочить в сортире, закончил, высказыванием, что только придурки могут думать, что Россия для русских.

Когда вы ленитесь и лежите на диване, жирок прирастает. Так и страна, обростала жирком, но не развивалась. И тут начались кризисы. Надо было что-то делать. И тут два партнёра Владимир и Барак решили сделать друг другу хорошо. Обрезали руку, но оставили палец. Крымнаш, а Украина это что то далёкое, почти как Бразилия и живут там дикие племена укров ненавидящих всё русское. Начало было хорошее, но правителям всегда достаётся не тот народ. Как угодить и партнёру и чтоб заоблачный рейтинг не уронить. Правильно нарисовать на коленке план. При написании плана коленки оказались перепутаны и рейтинг медленно начал сползать. Тогда встретившись в поле ООН, Барак подсказал, а ты в Сирию слетай. И опять урряяяя, Сириянаш, на сдадим Асада.

Но подлый Барак предал, оставил после себя Трампа. Этот Бродяга, побрёл незнамо куда. И посыпались все хитрые планы. Но самое главное пополз вниз рейтинг, как шов на колготках. и тогда решили оживить выборы. Но грозное Грррр против невнятного Пти, зашатало всё вокруг.

А вот что теперь происходит, даже я не понимаю. Нет понятно порой народная любовь настолько сильна, что можно заставить поверить в прилёт инопланетян. Но вот он говорит, меня обманули американцы. Глава, которого можно так легко обмануть, что он отказывается от государственных интересов и признаётся в этом. Но бандерлоги, по прежнему мы любим тебяяя... Вот он уже говорит, что ничто не контролирует в стране и никого не знает... И снова, мы любим тебя..