Что нам ожидать от iPhone SE 2?

21 April 2018

Apple зарегистрировала в СНГ новые модели своих телефонов. Среди прочих там есть интересные детали, намекающие на выход iPhone SE 2. То есть, его всё-таки представят.

Что нам ожидать от iPhone SE 2?

Сразу возникает вопрос - когда?

Ответ очевиден - в июне на выставке WWDC. Apple, кстати, уже разослала приглашения на это мероприятие. Возможно, если внезапно это читает какой-нибудь крупный журналист или человек подобного статуса, то вам следует ожидать приглашения в самое ближайшее время.

Что нам ожидать от iPhone SE 2?

iPhone SE 2 должен получить железо от iPhone 8 - процессор A11 и 3 (а может и 2) ГБ оперативной памяти. Сообщается также, что у новинки будет увеличен экран до 4.2 дюйма. Повышение юзабильности в стиле Apple, так то!

Примерная стоимость на старте - 399$, что в рублях составляет примерно 26000 рублей. Но наши любимые ритейлеры как всегда заломят тысяч 35 минимум. Специально для вас я написал статью, как не переплачивать лишние деньги. Пользуйтесь, пока работает.

Загляните ко мне в Telegram - канал @hiqhtech , там я стараюсь публиковать больше новостей, прочтение которых не отнимет у вас много времени. Все коротко и по делу!