Пять преимуществ профессиональной Химчистки. Разъяснения Технолога.

10.02.2018

У многих из нас в гардеробе есть любимая вещь, которую мы носим часто и хочется, чтобы служила она долго! Поэтому стоит знать преимущества профессиональной Химчистки.

Домашняя стирка или Химчистка?
Домашняя стирка или Химчистка?

1. Сверхглубокое удаление пятен.

Если Вы любите пикники, то знаете, что такое пятна от томатного соуса, капнувшего на белую футболку или куска шашлыка, который Ваша собака пыталась украсть у ребенка и уронила ему на джинсы.

Возникает ряд проблем:

Во-первых, Вам срочно нужно удалить таннин, содержащийся в томатном соусе. Имейте ввиду, что быстрое застирывание убирает только поверхностные загрязнения.

Во-вторых, масло в соусе и тесте, жир в сыре и мясе. Лучший способ справиться с этими загрязнениями - это мощный обезжириватель, например средство для мытья посуды и, опять-таки, без гарантии результата.

У профессиональной Химчистки, есть доступ к невероятно мощным и, в тоже время щадящим, обезжиривающим средствам и растворителям. Промывка одежды в растворителе Solvon K4 быстро удалит все пятна. Так что, Приятного аппетита!

Первая Причина. Сверхглубокое удаление пятен.
Первая Причина. Сверхглубокое удаление пятен.

2. Cверхделикатная чистка.

Химчистка LaPrimavera, применяя в процессе работы современные технологии, способна обеспечить не только мощное, но и деликатное выведение пятен. Итальянское оборудование, которое используется на производстве имеет несколько программ.

В зависимости от изделия и характера его загрязнения, технолог задает программу, например машине “сухой” чистки, и одежда получает глубокую, но в то же время деликатную очистку. Таким образом, структура материала, из которого изготовлена одежда, не разрушается, срок службы продлевается.

Причина Вторая. Сверхделикатная чистка.
Причина Вторая. Сверхделикатная чистка.

3. Глажение.

Ваша одежда прошла процесс чистки и проветривания. Наступает самый ответственный момент - глажка готового изделия. Применяются несколько видов глажки - ручное отпаривание специальным пистолетом, профессиональный утюг, паровой манекен и гладильные прессы.

В нашей химчистке представлены специальные машины-прессы для отпаривания манжет, воротников и, даже для выпарки верхней части брюк.

Рубашку, сделанную из натуральных материалов в домашних условиях отгладить невозможно. Пока Вы гладите манжеты - помялся рукав. Пока гладите спинку - помялся перед и т.д. Поэтому рубашка, отглаженная на прессе в Химчистке качественно отличается от глаженой дома.

Причина Третья. Глажение.
Причина Третья. Глажение.

4. Материал.

Одежда бывает простого и сложного покроя. Я говорю не о фасоне представленного изделия, а о материале, из которого оно изготовлено. Например, куртка может состоять из нескольких видов материала: кожи, замши, полиуретана, мембраны еще и с отделкой натуральным мехом.

Иногда с одежды срезают маркировку и забывают какие виды ткани там были указаны. Последствия этого могут быть необратимыми. Распознавание ткани - наша профессия.

Если Вы сомневаетесь в составе ткани, Технолог Химчистки поможет Вам решить эту проблему, так как постирав дома изделие из альпаки даже на 40 градусах, Вы рискуете получить вместо мужского свитера курточку для Вашей чихуахуа!

Четвертая Причина. Материал.
Четвертая Причина. Материал.

5. Мягко, уютно и безопасно.

Это то, что большинство из Вас хотело бы сказать о своих постельных принадлежностях - одеялах, подушках и белье.

Стирать одеяла и подушки в домашних условиях я не рекомендую - мало того, что простирать их невозможно, даже если у Вас машина берет восемь килограмм, где Вы будете их сушить? Если подушка или одеяло останутся влажными есть риск появления неприятного запаха и как, результат появление грибка и других напастей.

Рекомендую чистить одеяла и подушки не реже двух раз в год. Детские желательно чаще, не менее одного раза в три месяца.

Для постельного белья чаще всего применяется метод Аквачистки с последующей обработкой паром. Для всех постельных принадлежностей в LaPrimavera проводится обязательная антибактериальная обработка.

Регулярная химчистка постельных принадлежностей убережет наполнитель от сваливания. Помните, что наполнитель постельных принадлежностей имеет тенденцию к “комкованию”, что приводит к появлению клещей и может послужить источником заболеваний, вплоть до астмы.

Пятая Причина. Мягко, уютно и безопасно.
Пятая Причина. Мягко, уютно и безопасно.

Итак, я описала пять главных отличий, почему стоит обращаться к услугам профессионалов. Дальше решать Вам.

Приходите к нам в LaPrimavera! Даже безнадежно испорченной вещи можно подарить новую жизнь.

Химчистка LaPrimavera, Москва, ул. Профсоюзная, 56, ТЦ Черемушки
Химчистка LaPrimavera, Москва, ул. Профсоюзная, 56, ТЦ Черемушки

Интересующие Вас вопросы можно уточнить у наших специалистов:
Fb, Vk, Ok, G+, Twitter, Telegram, +7 (926) 841-90-36.

Для клиентов:
=> Скидки в LaPrimavera.
=> Информация и Цены.

Как нас найти:
=> PrimaLavera.com, Яндекс.Карты, 2ГИС, Google.Карты.
=> Yell.ru, Zoon.ru, Yp.ru, Flamp.ru, (можно оставить отзыв).

Дополнительно: