Магия - заговоры на любовь. Какая цена ? Проклятие на всю жизнь!

03.02.2018

Магическая любовь — это обряды или привороты, которые помогают найти свое счастье в жизни.

Да вот, только — какой ценой?

Иногда девушка вроде и «лицом румяна» и умна, но жениха не может найти. Как не крути, а молодица думает, что у нее «венец безбрачия». Тогда девушка сломя голову бежит к бабке, или еще хуже — к колдуну, и просит снять с нее страшное проклятие.

Иногда юная особь совсем не понимает, что делает и заказывает магическую любовь.

Эти молоденькие девочки совсем не вникают в суть этого магического действа, как и в то, что приворот — ни к чему доброму не приведет. Как говорится в народе — что все потом аукнется. Как не крути — от ответа за свои действия не уйти…

Девица не понимая, что делает, просит приворожить ей молодого человека. Она хочет любви и готова на все.

Хорошо если она попала к умной бабке, которая знает, что приворот – грех.

А если к «ведьме», которая не гнушается ни чем? Тогда ритуал приворота проходит благополучно, и девица получает магическую любовь как результат приворота, заплатив энную сумму денег за далекое и призрачное счастье. Все последствия приворота приходят потом.

Человек, которого приворожили — начинает чахнуть на глазах.

В большинстве случаев — привороженные люди, попросту, спиваются. Привороженные люди видят мир через туман, который нахлынул на их глаза. Много людей, которых приворожили, кончают жизнь самоубийством. Вся жизнь такого человека сломана. Магическая любовь сломала судьбу как привороженного, так и того, кто на него сделал приворот. Ведь приворот выпустил беса из ада.

Некоторые женщины, находящиеся в детородном возрасте, могут так же попытаться сделать приворот на месячные. Этот приворот подразумевает под собой привораживание на собственную менструальную кровь при помощи определенных действий и заговоров и без необходимости обращения к профессионалу магической любви — колдуну, магу, или к бабке-ведунье. И, не смотря на это, данный обряд может иметь очень серьезные последствия для мужчины.

Запомните! Кровь — очень мощный манипулятор энергетических воздействий на человека! А месячная кровь — обладает еще большим кинетическим потенциалом для манипулирования и навязывания собственной воли. Преждевременное старение, усилившаяся тяга к алкоголю, вероятность импотенции, общее ухудшение состояния здоровья — вот неполный набор проблем, с которыми столкнется привораживаемый мужчина.

А стоил этот обряд такого?

Вряд ли. Если человеку сделали приворот, то его немедленно нужно спасать. Везти к бабкам и снимать последствия приворота. Тогда жизнь привороженного, а также и того, кто приворожил — можно спасти.

Не на всех незамужних есть венок безбрачия.

Если есть, то (и это бесспорно) его нужно снимать. А вот делать приворот — не стоит. Цена вашей жизни и ваша судьба — это слишком дорогая плата для такой цели.

Идите в церковь и молитесь.

Есть много церковных икон, которые помогают обрести семейное счастье. Бог пошлет Вам вашу судьбу и любовь, которую он уготовил для Вас. Поверьте, что магическая любовь не стоит того, что для вас приготовил Господь.