После укуса кобры юноша просил совета в соц сети и скончался! Медики были бессильны

03.02.2018

14 летний подросток по имени Арил из Индонезии умер спустя 12 часов после укуса кобры! Когда его укусила змея он выложил фото в социальных сетях от укуса змеи ради забавы расчитывая на реакцию друзей и собрать по больше лайков и репостов.

Он разместил фото змеи «кобры» в боевой стойки с подписью «Почему бы немного не улыбнуться» . Спустя пол часа появилось фото от укуса змеи и рука перетянутая жгутом, видимо так он пытался предотвратить попадания яда.

Но реакции от друзей не последовало, спустя некоторое время он разместил пост в котором просил отвезти его к ближайшему пункту медиков и написал «Если кто-то считает себя моим другом, пожалуйста, отведите меня в больницу».

Лишь спустя час друг Арила отреагировал и отвез друга в больницу, но уже было слишком поздно яд распространился по крови и как бы не старались медики все было напрасно и юноша скончался.

На местных телеканал долго крутилась эта новость, призывали не подходить близко к змеям, а если укус произошел то сразу же первым делом вызывать скорую помощь. К слову в Индонезии в год более 2000 человек умирает от укусов змей.

Известно что у Арила было более 20 змей, он был активным членом неправительственной организации, которая организовывала уличные выступления с участием опасных рептилий, чтобы собрать деньги для жертв стихийных бедствий.