Ядерный взрыв в России

Америка начинает войну с Россией, или там Китай с Индией, Израиль и Ближний Восток, да все будут замешаны в мировой войне, и, конечно же, будут ядерные бабахи. Ужасное и красивое зрелище. А всё из-за политиков, которые посрались, ну охуеть, что!

И вопросец такой возникает, а как выжить в ядерной войне то?

Скорее всего, ты, так же, как и я, умрешь сразу же после ядерного взрыва, но, если думаешь, что ты везуч, прочти этот текстец про выживание, чо.

Ты вероятно думаешь, что Россиюшка катится куда-то на дно, но нет! Ну, почти. Системы обнаружения ядерной хуйни всё еще работают, да и ещё модернизируются. Так что, когда америкосы будет нести свою демократию с атомными боеголовками, тебя предупредят. Если товарищ майор не будет бухим во время надвигающегося ядерного пиздеца, конечно же.

Ревут рупоры

Будут реветь страшным звуком подобные сигнальщики-рупоры, не знаю, как их кличут, ну, рупоры короче. Далее, будет голосовое оповещение, тебе расскажут о том, что за пиздец происходит и что надо делать в этой ситуации. Если ты услышал сигнал, но не слышишь голос, быстро врубай радио или ТВ, там все будут трещать про ядерный пиздец и будут рассказывать, чо делать, куда идти, советы там будут давать.

Метро

У тебя будет 10 минут. Если ты недалеко от метро, то беги быстрее туда. Через 5 минут метро закроют. Метро в Союзе строили и с учётом того, что ядерный пиздец возможен. Десятки тысяч людей ринутся в метро.

Это будет ужасающе.

Вопли, крики детей и женщин, стоны тех, кто умирает, стрельба, психи, мародеры, пожары, откусанные уши, вырванные волосы, оторванные конечности. И всё это будут делать люди, которые сейчас находятся возле тебя, читатель. Всё это будет длиться 5 минут. Через 5 минут метро закроется. И тут... отрезанные конечности и головы. Отрезанные холодной дверью.

Если ты не в метро

Давай честно. Не попадешь ты в метро, а будешь далеко от него, дома сидеть, какао пить и курить винстон blue. Так, услышал рупоры, врубай телек и слушай, чо там говорят. Попутно с этим, собирай шмотки, паспорт, бабло и бери радио. Паспорт обязательно, читатель. Воды прихвати и еды немного. И беги в подвал, ну, а куда еще! Если что, никогда не смотри в сторону ядерного взрыва, ослепнешь и будешь калекой умирать в агонии.

П#здец

Ну вот и всё. Тут мы все умрем.

Беги

Надо сидеть в убежище, пока есть еда и вода. Если, конечно, убежище хорошее.

Тут работает на нас период полураспада, что значит, что сила радиации неуклонно падает со временем. Потому, чем дольше ты сидишь в подвале, тем на поверхности станет меньше радиации, и, высидев много времени в заточении, ты сможешь выйти на поверхность и тебе не будет хуёво.

Если не получается сидеть в убежище, оно хуёвое, или ты дома отсидел, то тебе надо убегать. Даже если ты сидишь в убежище, через несколько дней тебе также надо убегать.

В первые часы после взрыва вся радиоактвная хуйня ещё высоко в воздухе. Шанс есть.

Жрать вблизи взрыва не следует, только хорошо упакованное чо нить. Сникерсы, роллтоны(или у вас в России их называют дошираками?).

Самая опасная опасность - радиоактивная пыль. Так что, тебе нужен противогаз, но у тебя его не будет. Окей, повязку мокрую на рожу, и пошёл. Осмотреть по разрушенным зданиям, где был эпицентр взрыва, и уходить в противоположную сторону. Пройти надо очень много, пару десятков километров за день, не все смогут. Хотя, у Хеша получается. Не обращай внимание на людей, будь то больных или обгорелых - сам помрёшь, они уже ходячие заводы Чернобыля.

Если живешь в большом городе, то после первого удара будут последующие удары, так что убегать надо быстро, как хорошо ходящий Хеш уже сказал.

Вот уже во время похода: не ешь, не сри и не ссы, терпи. Не дыши ртом, воду пить только водопроводную. Не иди против ветра, избегай низменностей, если будет надвигаться черная туча - быстрее укрывайся, это пиздецовый ядерногрибной дождик хочет тебя убить.

Беги, беги от города, Форест.

Жизнь после смерти?

Финал. Выбравшись из города на пару десятков километров, врубай радио и слушай, что там говорят. Советы, инструкции. Армия, Правительство и прочие службы будут создавать пункты помощи, оповещения и тому подобное. Приходи на место сбора.

Там тебе дадут препараты, которые нужно принять. Видимо, от радиации, хрен знает. Одежду верхнюю выкинь, там дохуя радиации. Дальше, твоя судьба будет зависеть от решений сообщества. Не паникуй, паникёров просто убивают, кому нужны нытики? И, пытайся выживать вместе с людьми. Возможно, вы построите новое общество.

Но скорее всего вы умрёте.

Удачи.