За что в Крещение раскритиковали Собчак ?

26 January 2018

Ксения Собчак продолжает ездить по стране с предвыборной агитацией. Крещение застало ее в Томской области.

Кандидат в президенты решила проверить себя на прочность и окунуться в прорубь. И естественно, что подписчики отметили , что купальник у Ксении вроде как "очень дорогой", а окуналась она в местную речку, куда сливают канализацию.

Но Ксения Собчак поспешила опровергнуть и даже посмеяться над теми , кто пытался над ней поиздеваться.

Помимо этого, несколько блоггеров напомнили кандидату в президенты выходку из ее прошлого. На одном Ксения пародирует попа, на втором танцует с бутылкой рядом с церковью. А на третьем Ксения уже окунается в Крещение.

Да, окунаться в Крещение - это довольно религиозное действие, которое показывает уровень человека, а у нее судя по всему , он никакой.

Помимо этого, всем же понятно, что политики делают это не из уровня веры, а для того, чтобы заработать себе очков популярности.

Да уж , на что только не готовы политики ради легкой славы и популярности. Только вот популярность и доверие может превратиться в обратно противоположное.

Да и к тому же , в христианстве ведь практикуется умение прощать. Может, Ксения просто хочет извиниться за все перед православной религией и впредь не будет так издеваться?

Ну что же, увидим , как это будет работать дальше, а пока предвыборная гонка продолжается и мы будем за ней активно следить.