Анализ и ставочный разбор Лиги Европы. Локомотив - Ницца. Атлетик - Спартак. Зенит - Селтик.

Локомотив - Ницца.

Во время просмотра 1 игры я ожидал минимальную победу Ниццы. Локо показал полную концентрацию после пропущенных голов и забил трижды. Пока не понятно, что нужно французам в этом турнире, так как у них проблемы появляются в регулярном чемпионате. Зоны Европы там уже не светит, а вот зона вылета рядом.

Сначала грузили на Локо, а теперь возвращают линию на исходную.

Прогрузы за последние сутки на исходы.
Прогрузы за последние сутки на исходы.

Локо просто обязаны создать низовую игру в своём стиле на таком московском морозе. Отсюда летят логичные прогрузы на ТМ.

Брать во внимание углы Локо не корректно из-за их отсутствия, а вот Ницца на выезде демонстрирует жесткий ТМ, хотя дома они расподавались в последнее время прилично, скорее всего из-за отдачи инициативы соперником. Вроде бы неплохо смотрится индивидуальный тотал Ниццы на ТМ по классике, но Локо точно будет обороняться.

Угловые Ниццы на выезде. 10 последних встреч.
Угловые Ниццы на выезде. 10 последних встреч.
Предложения брокера на 3 игры по угловым.
Предложения брокера на 3 игры по угловым.

Судить встречу поставили чеха. Предполагаю, что ответка будет проходить в борьбе и с ЖК. Но дают обычный тотал, который надо пропускать.

Статистика судьи встречи Краловец.
Статистика судьи встречи Краловец.

Удивительно, но в 1 игре ребята наколотили 15 ударов в створ, сейчас нам дают 8.5. Маркет точно не для до матча, хотя ТМ с нашим Локо должен быть приоритетный.

Удары в створ Ниццы на выезде. 10 последних встреч.
Удары в створ Ниццы на выезде. 10 последних встреч.

Если сразу отбрасывать мракобесие с Метцем, где было 45 фолов, то Ницца вполне ТМная. Рискну заиграть победу по фолам Локо за 1.46.

Фолы Ниццы на выезде. 10 последних встреч.
Фолы Ниццы на выезде. 10 последних встреч.

Атлетик - Спартак.

Судя по реакции игроков и тренера - Спартак очень хотел пройти дальше, но нелепые ошибки этого не позволят сделать. Очевидно, что с первым минут Спартак навалится на басков и будет пытаться забить быстрый мяч. Наверняка можно заиграть бредовые ставки на первый угловой Спартак или удар в створ.

Думаю, все в мире знают, что Атлетик самая домашняя команда. Барса смогла с разницей в 2 мяча победить у них. Мне всё равно кажется странным такой большой коэфф-т на Спартак, все-таки басков устроит и минимальное поражение, а сидеть в обороне они умеют. Хотя и москвичи горазды получить 1 мяч и опустить голову (Ливерпуль).

К моему удивлению, но грузили против Спартака после 1 игры, а вот сейчас должна пойти обратка. Мне нравится Победа с учетом форы: Спартак Москва (+1) Коэфф.: 1.571

Прогруз против Спартака.
Прогруз против Спартака.

Если убрать 16 угловых с Карабахом, то будет вполне стабильный тотал по угловым. Хотя мне не понятно, почему здесь фаворит по угловым хозяева, если Спартак обязан будет весь матч сидеть на воротах Атлетик. Вполне неплохо УГЛ Спартак М: (+1) 1.59;

Угловые Атлетик дома. 10 последних встреч.
Угловые Атлетик дома. 10 последних встреч.

Жёлтые опять же и здесь зависят от счёта, ведь Спартаку надо забивать 3, а если пропустят, то ТМ должен быть обеспечен по ЖК.

Статистика судьи встречи Стейлер.
Статистика судьи встречи Стейлер.

По ходу встречи предполагаю неплохой вариант заиграть индивидуалку на ТМ в створ Атлетик. До матча дают команды по равной.

Удары в створ Атлетик дома. 10 последних встреч.
Удары в створ Атлетик дома. 10 последних встреч.

По фолам у басков своя атмосфера, в последней игре дома 49 фолов, почему бы и нет. Дают прекрасный тотал 26.5, который должен будет заиграться на ТМ при определённых условиях в счёте.

Фолы Атлетик дома. 10 последних встреч.
Фолы Атлетик дома. 10 последних встреч.

Кстати, вполне солидно смотри минусовая по владению на Спартак, но не полезу.

Зенит - Селтик.

Выездной Селтик порой даёт сбои, особенно в Европе, где соперники на голову сильнее. Первая игра была довольно вязкой, чего я никак не ожидал. В ответке Зенит просто обязан на классе "убивать" травмированных шотландцев. Не удивлюсь разгрому, который не исключаю от Зенита. Попробую сыграть вариант, который, как я считаю должен быть по равной: Проход: Зенит: 2.2;

Прогрузов в данной встрече нет нигде, разве что немного грузят плюсовую шотландцев.

К великому сожалению, у меня нет данных по Селтику, вообще никаких. Абсолютно по наитию сыграю Удары в створ Тотал: (9.5) Мен 1.68; Команды просто обязаны пробить ТБ по фолам, но думаю, что в LIVE будут более выгодные варианты по этому показателю. Ну и -11 по владению на Зенит, но опять же в игру вступает текущий счёт, хотя Зенит полностью будет настроен на 2 мяча, которые должны быть забиты.

Ставки - попанки:

Локо - Ницца. Фолы. П1 1.46.

Победа с учетом форы: Спартак Москва (+1) Коэфф.: 1.571

УГЛ Спартак М: (+1) 1.59;

Проход: Зенит: 2.2;

Зенит - Селтик. Удары в створ Тотал: (9.5) Мен 1.68;

Подписывайтесь на телеграм-канал о ставках: https://t.me/bk_news

Разбор встреч сделан при помощи сайтов:

myscore.ru

oddsmath.com

24scores.org

the-tables.com