Поражения в ставках после повышение суммы ставки.

Думаю каждый человек сталкивался с подобной ситуацией. Скорее всего это не случайность. Давайте попробуем понять почему и я расскажу, что делаю я, когда такое происходит. Весь текст подходит для системной игры, не для чуйки, на шару и прочее, а именно для игры по одному направлению.

Пример:

Мы играли-играли неделю, попали на приличный винстрик, ведь именно поэтому мы повышаем сумму ставки, банк-то растёт, а ставка маловата, пора бы и поднять её и в итоге после поднятия ставки у нас идут поражения, и не один-два, а даже и три.

Самое вероятное здесь происходит то, что вас просто отталкивает к среднему, из-за ваших прошлых продолжительных побед, хотя это натянутое объяснение, но исключать этот вариант нельзя.

Следующим объяснением может быть психология, к сожалению, именно из-за психологической неподготовленности людей многие не могут сосредоточиться именно на анализе и разборе матчей. Особенно это сказывается после поражений, иногда очень обидных. Не каждый человек может отбросить ужасные новости поражения и продолжать "холодно" работать дальше. В общем, психология при повышение ставки играет такую роль: вы ставили по 500 рублей и решили ставить по 1000, но так как ментально к этому вы ещё не готовы, у вас начинается страх того, что вы проиграете. Если у вас такое присутствует, то значит надо вернуться к той сумме, где вы чувствуете себя комфортно и пока не лезть дальше. Что мы получаем в итоге?: именно из-за повышения ставки ваши мысли начинают давать дополнительные импульсы в мозг и мешают сосредоточиться на вашем выборе правильной ставки. Ведь до этого вы работали по своим наработкам или по своему стилю, всё работало, а здесь какой-то сбой. Это ваш страх поражения более крупной суммы денег мешает вам. Короче говоря: "Не электрик, нехуй лезть"!

Эти же объяснения применимы к такой теме, как достижение круглой цифры баланса.

Пример:

У вас совсем близка цифра 10000 рублей на счёту и ещё пару ставочек и будет готово! Но вы начинаете проигрывать и расстраиваетесь сильнее, чем обычно. А всё потому, что вы думаете не о том, какую ставку выбрать, а как достичь этот порог и из-за подмены сознания проигрываете.

Решение проблемы.

Если вы решили повышать ставку и повысили, но начали проигрывать, то ни в коем случае не понижайте её, давите дальше, если вы побеждали до этого системно, то продолжите это делать дальше после нескольких осечек. Просто нужно адаптироваться к новому этапу ментально. Если проиграете, то значит это всё было случайностью и ставки были не системными, а попанскими. Начинайте сначала.

Если чувствуете, что шкала переживаний при подготовке к ставке выше вашей нормы, то вернитесь к своей цифре и пока не повышайте её.

Подписывайтесь на телеграм-канал о ставках: https://t.me/bk_news