Ошибка доктора Октавиуса в его эксперименте по слиянию была полностью исправлена

14 January 2018

Основной сюжет "Человека-паука 2" заключался в том, что доктор Октавиус был ученым-знатоком, который становится жертвой своей собственной гордости и не может понять, что ошибся в своих расчетах. Фильм показывает, что его ошибка в том, что он чуть не убил всех, и понимают это только те, кто в научном сообществе. Но тщательная оценка кадров фильма показывает, что на самом деле это не так.

На самом деле все наоборот. Я не только могу определить точную ошибку, которую сделал доктор Октавиус, но и доказать, что на самом деле эта ошибка была полностью исправлена ​​во второй раз!

Ошибка заключалась в том, что он установил ее в центре Нью-Йорка.

Видите ли, он знал, что мини-звезда магнитная, поэтому, когда он разработал свои руки осьминога, он очень ясно сказал СМИ, что они "непроницаемы для тепла и магнетизма". Я понимаю" тепловую " часть; это ведь мини-звезда. Но зачем ему было делать их непроницаемыми к магнетизму, если он не ожидал, что мини-звезда будет магнитной?

Таким образом, во время первого создания его звезды, если вы внимательно посмотрите кадры, вы поймете, что только металлические предметы попадают в звезду. Это оно! Только металлические предметы!

Конечно, осколки стекла убили жену Октавиуса, но их бросили на металлическую оконную раму! Они не были втянуты в звезду прямо! После этого они упали на землю и больше не двигались!

Так что Октавиус должен был сделать все, чтобы построить мини-звезду в центре Нью-Йорка и запретить прессе принести что-нибудь металлическое, в том числе камеры или даже маленькие металлические цилиндры на карандашах, которые держат ластик на месте. Просто сделай это, и бум! Мини-звезда была бы безумным успехом!

Просто потому, что ваш кредитор имеет штаб-квартиру в Нью-Йорке, не означает, что там нужно ставить свой эксперимент!