Игорь Ишаев, внук бывшего губернатора Хабаровского края появился на «Дом-2»

Внук экс-губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев пришел на «Дом-2». На проект он пришел за одной из участниц, но был отвергнут. Как сообщает сообщает сетевое издание PROkhab.ru со ссылкой на ИА AmurMedia, Игорь хочет забрать Лизу Триандафилиди.

Как оказалось, романтический вечер Лиза провела в компании бывшего бойфренда Инессы Шевчук. Ишаев, очарованный блондинкой, пригласил ее на свидание, а по сети вмиг разлетелись фото парочки. Весь день они веселились на катке, а потом молодой человек привез девушку обратно на проект, подарив на прощание шикарный букет роз.

Вчера состоялось шоу Разбор и там обсуждалась пара Лизы Триандафилиди и Чайчица, с которым она сейчас находится в отношениях. Потом в студию пригласили Игоря Ишаева, который предложил ей уйти с проекта, сказав, что она его идеал женщины. Он предложил даже продвижение для ее талантливой дочери, заявив о том, что мог бы оплатить участие ее в какой то театральной постановке или мюзикле.

Напомним, 15 марта 2017 года, находясь за рулем «Мерседес-Бенц» Игорь Ишаев стал участником ДТП на МКАД. Дело было возбуждено по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

Разогнавшись до скорости около 230 км\ч, Ишаев врезался в «Ниссан Теана», двигавшийся в попутном направлении. Далее, потеряв управление, он произвел столкновение с автомобилем «Киа Рио» и грузовым автомобилем «МАН TGS». Тяжелая фура от удара перевернулась и перекрыла движение по трём полосам внешней стороны автострады.

В результате ДТП пострадал приятель водителя Мурад Балакеримов, который находился на пассажирском месте. Он получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Позже дело в отношении внука экс-губернатора Хабаровского края Игоря Ишаева прекращено.

Рекомендуем прочитать