Награда нашла своего героя

30.03.2018

Как приятно получать награды, хочу поделиться с вами приятными эмоциями, которые переполняют меня через край, потому что моя любимая компания Велис Пласт получила оконный оскар – самую престижную награду на оконном рынке по всей России.

Мы заняли первое место среди 100 крупнейших производителей пластиковых окон по всей России по качеству продаж. Вдвойне приятно, что нашу работу оценили по достоинству наши клиенты, которые заказывают окна повторно и рекомендуют своим друзьям и знакомым.

Профессиональная премия Золотое окно вручается отраслевым центром О.К.Н.А Маркетинг и порталом ОКНА МЕДИА за лучшие профессиональные продажи окон в России. Премия призвана повышать культуру сервиса обслуживания клиентов, компетенции консультантов при продаже окон. Награждение проходило в Нюрнберге!

К этой победе мы шли медленно, но стремительно! В 2015 году мы были 8-ые, в 2016-ом году – 5-ые и в 2017 - ПЕРВЫЕ! Спасибо всем за доверие к нашей компании, мы обещаем, что будем демонстрировать и дальше такие высокие показатели качества продаж пластиковых окон.